世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
被乌克兰俘虏,俄军中校“露屁屁”狼狈画面曝光
www.wforum.com | 2022-09-11 15:52:51  LTN | 0条评论 | 查看/发表评论


乌克兰军官斯特凡(左)10日在推特上PO出照片,称俄军赫勒门迪克中校(趴地者)被俘虏后趴在地上表情痛苦,身旁的乌军医疗人员正帮忙包扎伤口。(图撷取自Anatoly Stefan推特)

俄乌战争局势逐渐明朗,目前乌军在乌克兰东部取得重大进展,夺回大片领土,俄军节节败退。而近日一组的照片曝光,画面中俄军官兵屁股中弹,乌军急救,引来网友热议。

乌克兰军官斯特凡(Anatoly Stefan)10日在推特上PO出一组照片,称俄军第18摩托化步兵师中校赫勒门迪克(Artem Khelemendik)被乌军第25空降旅侦察大队俘虏,图中可见赫勒门迪克趴在地上表情痛苦,身旁的乌军医疗人员正包扎伤口。斯特凡也秀出赫勒门迪克的中校证件验明身分。

从另一张照片可见,赫勒门迪克似乎屁股和大腿各一枪,医疗人员也用专门止血的以色列绷带(Israeli Bandages)为大腿止血。照片曝光后,有网友留言“为什么要浪费敷料?让他躺著。”、“中校只是有点累了”。

Група розв?дроти 25-о? пов?тряно-десантно? бригади взяли у полон п?дполковника зс рф Артема Хелемендика ?з 18-мотостр?лецько? див?з??.

Telegram -?https://t.co/GLExONwKU2?pic.twitter.com/Nxwh5brqOe

— Анатол?й Штефан (Шт?рл?ц) (@Shtirlitz53)?September 10, 2022


俄军中校赫勒门迪克似乎中了两枪,屁股和大腿各一枪,乌军医疗人员也用专门止血的以色列绷带(Israeli Bandages)为中校大腿止血。(图撷取自Anatoly Stefan推特)

(0)
相关新闻
俄军从哈尔科夫地区撤退,乌克兰发起新的进视频曝俄军T-72坦克挨轰殉爆 车长飞落民宅
俄军惨败!乌为什么能取得哈尔科夫大捷?俄军遭遇撤军以来最大失败,俄乌战况急转直
战况逆转?乌军反攻传捷报 俄军解释为何撤败退!俄军撤离伊久姆,考验普京的时候到了
乌军反攻夺回首个大城镇,俄军承认后撤部队俄军坦克狂逃 士兵沿路坠地 狼狈空拍画面曝
乌军攻入伊久姆,是势不可挡,还是落入陷阱兵败如山倒,俄20集团军不战自溃
更多相关新闻请点击"乌克兰局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
战况逆转?乌军反攻传捷报 俄军解释为何撤
当下,俄罗斯还有哪些先进装备值得中国买?
败退!俄军撤离伊久姆,考验普京的时候到了
日本野心膨胀,正在4个领域与解放军一较高
美军F-35C“共生体”皮肤表面斑斓
48小时新闻排行榜
战况逆转?乌军反攻传捷报 俄军解释为何撤
当下,俄罗斯还有哪些先进装备值得中国买?
败退!俄军撤离伊久姆,考验普京的时候到了
日本野心膨胀,正在4个领域与解放军一较高
美军F-35C“共生体”皮肤表面斑斓
兵败如山倒,俄20集团军不战自溃
海航远海发展 7艘航母、350架舰载机能够用
美军37架A10排列在机场 家底都在这里了
大捷!乌解放伊久姆和库皮扬斯克 俄军四散
乌军攻入伊久姆,是势不可挡,还是落入陷阱
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
俄军从哈尔科夫地区撤视频曝俄军T-72坦克挨
俄军惨败!乌为什么能被乌克兰俘虏,俄军中
俄军遭遇撤军以来最大战况逆转?乌军反攻传
日本野心膨胀,正在4个败退!俄军撤离伊久姆
“的里雅斯特”号 意大乌军反攻夺回首个大城
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.