世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
火箭弹直轰美军基地,白宫态度耐人寻味
www.wforum.com | 2022-08-05 05:11:09  前沿锐评 | 0条评论 | 查看/发表评论

火箭弹直轰美军基地,白宫态度耐人寻味

  这些年来,美国在全世界可是横行霸道惯了,到各个地方作威作福。还在中东挑起战争,美其名曰维护中东的稳定。却让叙利亚的人们终日生活在苦难之中。但是面对俄罗斯的军事行动,美国却大张旗鼓的联合众多盟友一起谴责制裁,丝毫不想想自己做过什么事。但这次,美国可算是踢到铁板上了。俄罗斯可是硬骨头,拜登想要打击俄罗斯,自己也落不到什么好。毕竟制裁的苦果都是美国人来承受,自然对拜登政府越发不满。现在拜登的支持率已经跌入谷底,还不知道能当多久的总统呢。而且,现在的局势已经变了。

  前几天,多枚火箭弹从天而降,目标是美军在叙利亚的军事基地。当地居民表示,当时听到了巨大的爆炸声,可见威力不小。很明显,这就是冲着美国来的。既然是在叙利亚境内的美军基地,大家或许会觉得这是叙利亚干的。但根据种种证据表明,这很有可能是俄罗斯干的。毕竟,在不久之前,俄罗斯就干过类似的事情。此前,俄罗斯还特意告诉美国,自己要针对叙利亚的亲美武装进行打击。之后就直接突袭了美军基地。打之前还告诉人家,这无疑是俄罗斯对美国的羞辱。还有前不久,普京也联合土耳其,伊朗一起对美国发出了警告,要求美军从叙利亚撤走。现在也该有一些动作了。因此,这一次是火箭炮炮轰美军基地,估计和俄罗斯有不小的关系。

  而且,这次美军基地被炸的时间点可是凌晨,这其实是美军最懈怠的时候。选择在这个时候发射火箭弹,无疑是想要对基地造成重大打击的。看来发射火箭炮的人是想要对美军动真格。可以说,这大概率是普京给美国的一次打击。而且,普京还可能料准了拜登会吃下这个哑巴亏。根据现在的事实来看,美国也确实是咽下了这口气。

火箭弹直轰美军基地,白宫态度耐人寻味

  在美军基地多次被轰炸之后,五角大楼对这件事也一直没有什么措施,表示自己也不知道是谁干的。要知道,美国不知道的事情可多了,是谁干的也确实不重要。毕竟美国一贯是我说是谁干的就是谁干的,颠倒黑白的事情做的可不少。如今却是直接失声,很明显,就是不想把这件事闹大。毕竟美国国内如今麻烦重重,拜登也确实没有心力再去关注叙利亚的事情。况且,本身美国在叙利亚就是非法武装,即使被袭击了,也没有权利向谁追责。再说了,俄罗斯既然敢这么做,那必然是做好了准备。就连美国美国战略司令部司令都承认,俄罗斯的“萨尔马特”导弹确实是个很好的武器。美国可不敢真的和俄罗斯直接对上,也只能吃下这个哑巴亏。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
解放军怒火来临 055驱逐舰逼近台东海岸
火药味太浓了:台军也开始实弹射击,炮声隆
如果中国大陆武力统一台湾,美国会袖手旁观
日本防卫省公布中国飞弹路径 4枚飞经台北上
佩洛西座机曾遭拦截?网上疯传清晰“弹孔照
48小时新闻排行榜
解放军怒火来临 055驱逐舰逼近台东海岸
火药味太浓了:台军也开始实弹射击,炮声隆
如果中国大陆武力统一台湾,美国会袖手旁观
日本防卫省公布中国飞弹路径 4枚飞经台北上
佩洛西座机曾遭拦截?网上疯传清晰“弹孔照
歼16歼20导弹驱逐舰 解放军锁台军演精锐尽
一目了然 从这组图表看两岸军力对比
卫星图曝光 台湾东部外海突现神秘物
俄第35集团军连续作战:2个旅就剩下100多名
韩国没人接机传佩洛西不满 机场冷清画面曝
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
运油-20投入练兵备战这次军演对台“震慑力
卫星图曝光 台湾东部外俄第35集团军连续作战
陆媒核查:大陆海滩边正韩国没人接机传佩洛西
日本防卫省公布中国飞埃及举行金字塔航空表
美军里根号航母上的鹰美军测试新型105毫米榴
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.