世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
印度暴行被公布于世:强占邻国土地成人间地狱,90万大军虐杀平民
www.wforum.com | 2021-09-14 18:13:24  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

长期以来,印度和巴基斯坦围绕克什米尔争执不下,而印度军队在印控克什米尔地区实施的一系列暴行,更是引发了巴方的严重不满。近期,巴方已经整理出详细的调查报告,准备向国际社会揭露印度的黑幕。

001.jpg

(印军在印控克什米尔行动)

据媒体报道,巴基斯坦外长库雷希近期宣布,已经完成一系列关于印度在印控克什米尔地区暴行的调查报告整理工作,为了确保客观公正,这些调查内容除了包含巴基斯坦自己的14份报告信息之外,还有来自人权监督机构的32份独立报告,累计报告页数达到131页。巴基斯坦方面将向国际社会公开报告内容,以帮助国际社会了解印度在印控克什米尔地区所实施的残暴行为。

002.jpg

(莫迪讲话宣布取消印控克什米尔特殊地位)

目前,巴方已经公布了一些报告信息,根据报告内容,莫迪代表的印度人民党上台以来,印控克什米尔地区出现“史无前例的侵犯人权现象”。报告指出,自从1989年至今,这一地区出现近10万起法外处决事件,酷刑事例超过16万起,而且有大量妇女儿童沦为牺牲品,孤儿数量超过10万人,大量无主乱葬岗成为印控克什米尔地区惨剧的缩影。 报告还指控3000多起印军战争罪行,其中不乏印军少将、督察长、准将这样的高层人员。

另外,调查结果还发现,印军涉嫌将妇女儿童当做“火线盾牌”,印控克什米尔当地民众被迫前往雷区排雷,或者是被绑在印军战车上作为肉盾。印度军方还肆意使用狙击类武器和集束弹药对付手无寸铁的当地民众,甚至印军还被质疑对平民使用了生化武器。报告认为,关于生化武器的问题,需要国际社会进一步作深入调查。

一直以来,巴基斯坦都在就印控克什米尔的问题对印度发出指控,2019年巴基斯坦总理伊姆兰·汗就曾表示要在克什米尔问题上与印度死磕到底,伊姆兰·汗也曾在联合国大会上控诉印度,指责印度90万大军蹂躏印控克什米尔,导致800万人生活在人间炼狱中。今年5月份,伊姆兰·汗进一步表态称,印巴关系正常化的前提,就是印度恢复印控克什米尔地区的特殊地位。7月底,伊姆兰·汗表示,不解决克什米尔问题,印巴就不可能讨论阿富汗的事情。

003.jpg

(巴总理就克什米尔问题表态)

而这一次巴方准备公开印控克什米尔地区的黑幕,显然也是要向莫迪的暴行“宣战”,这也意味着接下来印巴双方围绕克什米尔问题的争端只会更加激烈。不过,如果印度真的被证实在印控克什米尔地区存在战争罪行,那么莫迪恐怕又要颜面无存了。哪怕西方国家对此睁一只眼闭一只眼,但是世界的眼睛是雪亮的。在巴方的报告数据面前,印度恐怕得想好怎么向国际社会解释了。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
现实中被敌军锁定的战机还能逃脱吗?只有两
习近平、曾庆红必有一战 将鹿死谁手?
美国反恐二十年 只有川普看清邪恶本质
055大驱编队现身美专属经济区 美方公布照片
两岸观察 北京的武统大计与细节满满的战备
48小时新闻排行榜
现实中被敌军锁定的战机还能逃脱吗?只有两
习近平、曾庆红必有一战 将鹿死谁手?
美国反恐二十年 只有川普看清邪恶本质
055大驱编队现身美专属经济区 美方公布照片
两岸观察 北京的武统大计与细节满满的战备
朝鲜试射“重大意义”巡弋飞弹 分析:威胁
新疆军区88式主战坦克戈壁集群出击
中印局势不明朗 习近平要西藏边防部队练兵
还在使用骡子运输?是法国陆军第27山地步兵
看看F-35A战斗机是如何更换起落架轮胎的
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
美军重发中国舰队进美习近平、曾庆红必有一
拜习二次通话:谁是美中印局势不明朗 习近平
三天后,阿里腾讯的命浅析美军先进战机传感
朝鲜成功试射新型巡航新疆军区88式主战坦克
看看F-35A战斗机是如何055大驱编队现身美专属
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.