世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
美军动用32辆车在叙偷运小麦 网友不满:这就是偷!
www.wforum.com | 2021-06-17 18:15:15  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

      偷小麦,偷石油,还绑人?据叙利亚阿拉伯通讯社16日爆料,美军占领部队近日又从叙利亚偷窃小麦,以美国为首的联军还在叙利亚代尔祖尔省东部绑架多名平民。美军此举已不是第一次,网友早有不满称,“无法反驳,这就是偷”,“真的太丢人了”。

  报道称,美军占领部队的一个车队,装载着偷来的叙利亚小麦,于当地时间15日晚离开叙利亚查泽拉地区(Al-Jazeera),通过非过境点瓦利德(al-Walid)前往伊拉克地区。当地消息人士透露,美军占领部队的车队由32辆卡车和冷藏罐车组成,连同一些叙利亚当地民兵组织车辆,一同前往伊拉克北部。

  报道提到,在过去的几个月里,数百辆美军占领部队卡车装载着偷来的叙利亚小麦和地下矿藏离开叙利亚查泽拉地区(Al-Jazeera),并与叙利亚当地民兵组织勾结前往伊拉克地区。

  另据叙利亚阿拉伯通讯社16日的另一篇报道,还有消息人士说,以美国为首的联军在叙利亚代尔祖尔省东部绑架多名平民,随后去向不明。

  除此之外,报道还提到,消息人士称美军占领部队战机还与叙利亚当地民兵组织勾结,用重机枪瞄准幼发拉底河河道两岸,防止拒绝参加征兵的年轻人离开叙利亚当地民兵组织部署的地区。

  美军“偷粮”的行为不止一次。叙利亚阿拉伯通讯社6月9日就曾报道,有20辆美军占领部队的卡车在叙利亚满载着偷来的小麦向伊拉克北部行进。报道还提到,美国占领部队与叙利亚当地民兵组织勾结,每天都在窃取和掠夺叙利亚的石油和粮食,随后进行销售,以便为其侵占行动提供资金支持,并为他们在该地区支持的武装组织提供武器。

  今年3月底,美军的车队还从叙利亚运出300罐原油,向伊拉克边境出发。叙利亚政府曾指责美国在叙利亚的行动是“国家性质的强盗行为”,旨在无阻碍地掠夺叙利亚的自然资源。

  对于美军在叙利亚地区的行为,不少网友此前就曾不满。

  “美国停止偷窃的那一天,就破产了。他们只会这么做。”

  “无法反驳,这就是偷。”

  “真的太丢人了,你甚至无法逃避。”

(0)
相关新闻
叙利亚战场上的屠夫 TOS-1A温压弹火箭炮美军运输机装载大批装甲车赶赴叙利亚
不顾普京警告,深夜F-35发动空袭俄军机被以色列"暗算"后 向叙利
以色列一个虚假电话致俄军机被击落 俄方接美军对叙利亚划下动武红线 准备在战场上一
叙利亚决胜时刻,美国却拿三十万群众做要挟以色列空军宣布F35首战 怪不得叙利亚对空袭
伊朗军方:以色列离从地球上被抹灭的日子不美国两度轰炸叙利亚,北京反应大不同
更多相关新闻请点击"叙利亚局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
现实中被敌军锁定的战机还能逃脱吗?只有两
美国反恐二十年 只有川普看清邪恶本质
还在使用骡子运输?是法国陆军第27山地步兵
朝鲜试射“重大意义”巡弋飞弹 分析:威胁
两岸观察 北京的武统大计与细节满满的战备
48小时新闻排行榜
现实中被敌军锁定的战机还能逃脱吗?只有两
美国反恐二十年 只有川普看清邪恶本质
还在使用骡子运输?是法国陆军第27山地步兵
朝鲜试射“重大意义”巡弋飞弹 分析:威胁
两岸观察 北京的武统大计与细节满满的战备
印度购买以色列游荡弹药 SkyStriker
塔利班过渡政府开始运作 卡塔尔代表团首到
追随习近平脚步 王岐山畅游灕江引关注
军报党媒呼应习近平 大喊要“斗争”
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
朝鲜试射“重大意义”美国反恐二十年 只有川
塔利班过渡政府开始运军报党媒呼应习近平 大
追随习近平脚步 王岐山两岸观察 北京的武统大
现实中被敌军锁定的战还在使用骡子运输?是
印度购买以色列游荡弹李光满革命檄文延烧 大
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.