世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
这次不是石油 叙媒:驻叙美军动用20辆卡车偷运小麦
www.wforum.com | 2021-06-09 19:40:29  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

      在叙利亚运输物资的卡车

       叙利亚阿拉伯通讯社(SANA)6月9日报道称,近日在叙利亚有20辆美军卡车满载着偷来的小麦向伊拉克北部行进。

  报道称,这20辆美军占领部队的卡车装载着偷来的小麦,驶离哈萨卡农村地区,通过一条非法的通道前往伊拉克北部。报道认为,这是美军部队继续在他们侵占的叙利亚领土上窃取叙利亚的财富。

  来自叙利亚亚鲁比亚(al-Yarubiya)乡村地区的消息人士告诉SANA记者,这支20辆卡车组成的队伍于6月8日晚上离开叙利亚境内,通过非过境点瓦利德(al-Walid)前往伊拉克北部。

  报道称,在过去的几个月里,美国占领部队与叙利亚当地民兵组织勾结,每天都在窃取和掠夺叙利亚的石油和粮食,他们的数千辆卡车和油罐车离开叙利亚查泽拉地区(Al-Jazeera)前往伊拉克北部,随后进行销售,以便为其侵占行动提供资金支持,并为他们在该地区支持的武装组织提供武器。

(0)
相关新闻
叙利亚战场上的屠夫 TOS-1A温压弹火箭炮美军运输机装载大批装甲车赶赴叙利亚
不顾普京警告,深夜F-35发动空袭俄军机被以色列"暗算"后 向叙利
以色列一个虚假电话致俄军机被击落 俄方接美军对叙利亚划下动武红线 准备在战场上一
叙利亚决胜时刻,美国却拿三十万群众做要挟以色列空军宣布F35首战 怪不得叙利亚对空袭
伊朗军方:以色列离从地球上被抹灭的日子不美国两度轰炸叙利亚,北京反应大不同
更多相关新闻请点击"叙利亚局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
指桑骂槐?军中有人暗骂习近平是…
朝鲜阅兵收起坦克导弹 拖拉机火箭炮成亮点
李光满革命檄文延烧 大外宣喊话中南海应反
塔利班的美制装备会有啥用?要么当装饰品要
一枪毙“敌”!狙击手实弹射击训练现场
48小时新闻排行榜
指桑骂槐?军中有人暗骂习近平是…
朝鲜阅兵收起坦克导弹 拖拉机火箭炮成亮点
李光满革命檄文延烧 大外宣喊话中南海应反
塔利班的美制装备会有啥用?要么当装饰品要
一枪毙“敌”!狙击手实弹射击训练现场
国产还是进口?印度国产航母究竟该选择哪款
眼镜蛇机动在实战中有用吗?
最重要的武器!美新旧两代陆基洲际导弹过渡
拜习通话 习近平自我感觉良好?
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
李光满革命檄文延烧 大指桑骂槐?军中有人暗
拜习通话 习近平自我感朝鲜阅兵收起坦克导弹
一枪毙“敌”!狙击手塔利班的美制装备会有
最重要的武器!美新旧国产还是进口?印度国
眼镜蛇机动在实战中有拜习再通话 美中僵局有
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.