世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
这次不是石油 叙媒:驻叙美军动用20辆卡车偷运小麦
www.wforum.com | 2021-06-09 19:40:29  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

      在叙利亚运输物资的卡车

       叙利亚阿拉伯通讯社(SANA)6月9日报道称,近日在叙利亚有20辆美军卡车满载着偷来的小麦向伊拉克北部行进。

  报道称,这20辆美军占领部队的卡车装载着偷来的小麦,驶离哈萨卡农村地区,通过一条非法的通道前往伊拉克北部。报道认为,这是美军部队继续在他们侵占的叙利亚领土上窃取叙利亚的财富。

  来自叙利亚亚鲁比亚(al-Yarubiya)乡村地区的消息人士告诉SANA记者,这支20辆卡车组成的队伍于6月8日晚上离开叙利亚境内,通过非过境点瓦利德(al-Walid)前往伊拉克北部。

  报道称,在过去的几个月里,美国占领部队与叙利亚当地民兵组织勾结,每天都在窃取和掠夺叙利亚的石油和粮食,他们的数千辆卡车和油罐车离开叙利亚查泽拉地区(Al-Jazeera)前往伊拉克北部,随后进行销售,以便为其侵占行动提供资金支持,并为他们在该地区支持的武装组织提供武器。

(0)
相关新闻
叙利亚战场上的屠夫 TOS-1A温压弹火箭炮美军运输机装载大批装甲车赶赴叙利亚
不顾普京警告,深夜F-35发动空袭俄军机被以色列"暗算"后 向叙利
以色列一个虚假电话致俄军机被击落 俄方接美军对叙利亚划下动武红线 准备在战场上一
叙利亚决胜时刻,美国却拿三十万群众做要挟以色列空军宣布F35首战 怪不得叙利亚对空袭
伊朗军方:以色列离从地球上被抹灭的日子不美国两度轰炸叙利亚,北京反应大不同
更多相关新闻请点击"叙利亚局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
一个重要原因 美断定习近平不敢“武统”
习近平头顶七座山?身临“深渊苦海”照曝光
台湾双体导弹护卫舰首舰海试,黑烟很大
美机密报告曝光!病毒从武汉实验室泄漏论可
第一视角看05两栖突击车从登陆舰下水
48小时新闻排行榜
一个重要原因 美断定习近平不敢“武统”
习近平头顶七座山?身临“深渊苦海”照曝光
台湾双体导弹护卫舰首舰海试,黑烟很大
美机密报告曝光!病毒从武汉实验室泄漏论可
第一视角看05两栖突击车从登陆舰下水
武直10的干扰弹装在哪里?一图看清
提前归还俄核潜艇,印度曾邀请美军代表参观
随时可以开战!美空军战机已部署就位
3-5年深度老龄化后 中国的房价会怎样?
种族灭绝、天安门屠杀与词源谬误
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
印媒:印度武器出口增韩国展示航母模型:两
澳大利亚陆军丛林战演一身蛤蟆绿:土得掉渣
连核潜艇都能造的印度习近平头顶七座山?身
3-5年深度老龄化后 中美机密报告曝光!病毒
随时可以开战!美空军拜登新令埋伏笔 或让更
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.