世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
叙媒:以色列深夜空袭 叙防空部队反击摧毁部分导弹
www.wforum.com | 2021-06-08 20:01:21  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

      俄罗斯卫星通讯社9日援引叙利亚阿拉伯通讯社(SANA)消息报道,叙防空部队反击以色列从黎巴嫩空域方向发起的导弹空袭,击落了以军发射的部分导弹,在首都大马士革上空传来爆炸声。

  据叙利亚阿拉伯通讯社援引叙军方的声明称:“我国的防空系统反击了侵略者的导弹,击落了其中的一部分,空袭仅造成了物质损失。”

  声明指出,此次攻击发生于当地时间6月8日23时36分,叙利亚的中部和南部地区遭到空袭。

  据叙利亚阿拉伯通讯社的一名记者称,目标来自黎巴嫩领空,这是以色列飞机的典型攻击路径。

  叙利亚内战爆发后,以军多次以打击伊朗军事设施为由空袭叙境内目标。叙利亚和伊朗政府均否认伊朗在叙有驻军。叙利亚总统巴沙尔·阿萨德一再呼吁国际机构谴责以色列的定期袭击并向以方施加压力,以结束叙利亚主权遭到系统侵犯的行为,称这种侵略行为威胁到整个地区的稳定。

(1)
相关新闻
叙利亚战场上的屠夫 TOS-1A温压弹火箭炮美军运输机装载大批装甲车赶赴叙利亚
不顾普京警告,深夜F-35发动空袭俄军机被以色列"暗算"后 向叙利
以色列一个虚假电话致俄军机被击落 俄方接美军对叙利亚划下动武红线 准备在战场上一
叙利亚决胜时刻,美国却拿三十万群众做要挟以色列空军宣布F35首战 怪不得叙利亚对空袭
伊朗军方:以色列离从地球上被抹灭的日子不美国两度轰炸叙利亚,北京反应大不同
更多相关新闻请点击"叙利亚局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
6G要来了!白皮书重磅发布:人类将进入新世
台湾双体导弹护卫舰首舰海试,黑烟很大
一个重要原因 美断定习近平不敢“武统”
接种第三剂 抗体强10倍 科兴:半个月可达2
一次退役24艘 美军为何对大批主力战舰“痛
48小时新闻排行榜
6G要来了!白皮书重磅发布:人类将进入新世
台湾双体导弹护卫舰首舰海试,黑烟很大
一个重要原因 美断定习近平不敢“武统”
接种第三剂 抗体强10倍 科兴:半个月可达2
一次退役24艘 美军为何对大批主力战舰“痛
热评:美国风向大变 但恐怕“难了”
海拔5500多米!看高原战士火炮实射瞬间
习近平要求改变宣传调子 但是“太晚了”
伊朗最大军舰出海 搭载7艘导弹攻击艇驶往美
美日捐台疫苗 胡锡进狂挑衅 网叹:红线又退
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
武直10的干扰弹装在哪提前归还俄核潜艇,印
第一视角看05两栖突击轰炸机空中武控师自设
略论二战前德国的住房种族灭绝、天安门屠杀
为何金正恩要向牛仔裤重启台美贸易协定有望
一个重要原因 美断定习G7峰会是西方展示领导
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.