世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
俄罗斯表示卖伊朗S400“没问题” 以色列可能试图阻止
www.wforum.com | 2020-10-05 17:06:08  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  据《以色列时报》网站10月4日报道,俄罗斯驻伊朗大使表示,在本月晚些时候联合国对伊朗武器禁运解除后,俄罗斯向伊朗出售先进防空系统“没有问题”。

  今年8月,联合国安理会投票否决了美国延长对伊朗武器禁运的提议,该禁令将于10月18日到期。

  然而,美国上月宣布单方面恢复对伊朗的制裁,并扬言要惩罚违反制裁的国家。

  俄罗斯驻伊朗大使扎格里扬没有理会美国的制裁威胁,他表示,10月18日之后,俄罗斯将考虑伊朗的所有武器采购需求,包括S-400防空导弹。

  “俄罗斯之前向伊朗提供过S-300防空导弹,未来提供S-400也不成问题。”他说。

  以色列曾试图阻止俄罗斯向伊朗提供S-300防空导弹,但没有成功,未来可能会继续试图阻止俄向伊提供S-400防空导弹。

  2015年,俄罗斯在叙利亚部署了S-400防空导弹,该系统可以监测以色列绝大部分领空,削弱以色列的地区空中优势。

(3)
相关新闻
叙利亚战场上的屠夫 TOS-1A温压弹火箭炮美军运输机装载大批装甲车赶赴叙利亚
不顾普京警告,深夜F-35发动空袭俄军机被以色列"暗算"后 向叙利
以色列一个虚假电话致俄军机被击落 俄方接美军对叙利亚划下动武红线 准备在战场上一
叙利亚决胜时刻,美国却拿三十万群众做要挟以色列空军宣布F35首战 怪不得叙利亚对空袭
伊朗军方:以色列离从地球上被抹灭的日子不美国两度轰炸叙利亚,北京反应大不同
更多相关新闻请点击"叙利亚局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
曾喊“疫苗外交”现大幅落后 中国为何掉链
歼15罕见展示"野兽模式" 疑似挂
中国五款新型舰载机接连曝光 航母机型终于
美推出专打S400的作战方案 但中国并不是只
歼11D疑似又曝光 或被海军接收将内核移植给
48小时新闻排行榜
曾喊“疫苗外交”现大幅落后 中国为何掉链
歼15罕见展示"野兽模式" 疑似挂
中国五款新型舰载机接连曝光 航母机型终于
美推出专打S400的作战方案 但中国并不是只
歼11D疑似又曝光 或被海军接收将内核移植给
大陆新冠疫苗开打 张文宏再出惊人之语
科幻大片风!国产智能科考船外形如外星飞船
054A护卫舰继任者性能如何:排水量6000吨用
在朝鲜战场上 到底是谁在使用“人海战术”
武警精锐部队已装备国产新型冲锋枪
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
中国专家自爆:中芯国限电蔓延京沪?北京多
粮荒已至 中南海真慌大陆新冠疫苗开打 张
美推出专打S400的作战波音忠诚僚机首次高速
武警精锐部队已装备国054A护卫舰继任者性能
中国五款新型舰载机接曾喊“疫苗外交”现大
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.