世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
美叙军队在叙利亚东北部发生冲突 造成叙军一死两伤
www.wforum.com | 2020-08-17 19:35:56  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

005.jpg

据美国广播公司8月17日报道,叙利亚官方媒体表示,美军与叙利亚政府军当天在叙东北部地区发生冲突,造成叙军至少一死两伤。与此同时,美军方回应称他们对一个叙利亚检查站的小型武器袭击作出了回应。

近几个月来,由于叙利亚军方切断了美军进入几个地区的通道,叙利亚东北部的紧张局势不断升级。

报道援引叙利亚萨那通讯社的报道称,一架美军武装直升机在当地时间上午9:45左右袭击了卡米什利镇附近的一个检查站,造成叙军一死两伤,但叙军成功阻止了美军车队通过。

而美国军方发表声明称,当天美国领导的联军部队和库尔德武装在执行针对“伊斯兰国”组织的巡逻时,遇到了一个叙利亚军队检查站,但被允许安全通过。随后,巡逻队遭到了来自检查站附近的小型武器袭击,并予以还击。美国领导的联军和库尔德武装没有人员伤亡。

此外,美军方还否认出动武装直升机袭击了叙军检查站。

报道称,目前共有数百名美军部署在叙利亚东北部,与库尔德武装领导的叙民主军一起打击“伊斯兰国”。

(0)
相关新闻
叙利亚战场上的屠夫 TOS-1A温压弹火箭炮美军运输机装载大批装甲车赶赴叙利亚
不顾普京警告,深夜F-35发动空袭俄军机被以色列"暗算"后 向叙利
以色列一个虚假电话致俄军机被击落 俄方接美军对叙利亚划下动武红线 准备在战场上一
叙利亚决胜时刻,美国却拿三十万群众做要挟以色列空军宣布F35首战 怪不得叙利亚对空袭
伊朗军方:以色列离从地球上被抹灭的日子不美国两度轰炸叙利亚,北京反应大不同
更多相关新闻请点击"叙利亚局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美学者:嫦娥和天问计划进展顺利 美国应与
中国“九章”演示“量子霸权”算力远超经典
为什么中国强大但没有尊严?
"英法联军"若越过红线 解放军有
澳军丑行败露后西方气急败坏的样子 究竟在
48小时新闻排行榜
美学者:嫦娥和天问计划进展顺利 美国应与
中国“九章”演示“量子霸权”算力远超经典
为什么中国强大但没有尊严?
"英法联军"若越过红线 解放军有
澳军丑行败露后西方气急败坏的样子 究竟在
非常时期,中国周边发生5件大事 3件与美国
拜登顾问:美国可能一醒来,中国已经武力犯
美海军“马金岛”号两栖戒备群兵分两路 进
F-35的最强对手X-32验证机弹仓在侧面
运9反潜机投新型自导深弹画面曝光 物美价廉
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
川普对台动作频频 中共为拿下5G市场 华为称可
中共再批四军老虎 分析战狼软化 王毅称争取下
F-35的最强对手X-32验"英法联军"
英国海军密切监视俄海运9反潜机投新型自导深
中国空军整体实力已超非常时期,中国周边发
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.