世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
美叙军队在叙利亚东北部发生冲突 造成叙军一死两伤
www.wforum.com | 2020-08-17 19:35:56  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

005.jpg

据美国广播公司8月17日报道,叙利亚官方媒体表示,美军与叙利亚政府军当天在叙东北部地区发生冲突,造成叙军至少一死两伤。与此同时,美军方回应称他们对一个叙利亚检查站的小型武器袭击作出了回应。

近几个月来,由于叙利亚军方切断了美军进入几个地区的通道,叙利亚东北部的紧张局势不断升级。

报道援引叙利亚萨那通讯社的报道称,一架美军武装直升机在当地时间上午9:45左右袭击了卡米什利镇附近的一个检查站,造成叙军一死两伤,但叙军成功阻止了美军车队通过。

而美国军方发表声明称,当天美国领导的联军部队和库尔德武装在执行针对“伊斯兰国”组织的巡逻时,遇到了一个叙利亚军队检查站,但被允许安全通过。随后,巡逻队遭到了来自检查站附近的小型武器袭击,并予以还击。美国领导的联军和库尔德武装没有人员伤亡。

此外,美军方还否认出动武装直升机袭击了叙军检查站。

报道称,目前共有数百名美军部署在叙利亚东北部,与库尔德武装领导的叙民主军一起打击“伊斯兰国”。

(0)
相关新闻
叙利亚战场上的屠夫 TOS-1A温压弹火箭炮美军运输机装载大批装甲车赶赴叙利亚
不顾普京警告,深夜F-35发动空袭俄军机被以色列"暗算"后 向叙利
以色列一个虚假电话致俄军机被击落 俄方接美军对叙利亚划下动武红线 准备在战场上一
叙利亚决胜时刻,美国却拿三十万群众做要挟以色列空军宣布F35首战 怪不得叙利亚对空袭
伊朗军方:以色列离从地球上被抹灭的日子不美国两度轰炸叙利亚,北京反应大不同
更多相关新闻请点击"叙利亚局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
现实中被敌军锁定的战机还能逃脱吗?只有两
习近平、曾庆红必有一战 将鹿死谁手?
美国反恐二十年 只有川普看清邪恶本质
055大驱编队现身美专属经济区 美方公布照片
两岸观察 北京的武统大计与细节满满的战备
48小时新闻排行榜
现实中被敌军锁定的战机还能逃脱吗?只有两
习近平、曾庆红必有一战 将鹿死谁手?
美国反恐二十年 只有川普看清邪恶本质
055大驱编队现身美专属经济区 美方公布照片
两岸观察 北京的武统大计与细节满满的战备
朝鲜试射“重大意义”巡弋飞弹 分析:威胁
新疆军区88式主战坦克戈壁集群出击
中印局势不明朗 习近平要西藏边防部队练兵
看看F-35A战斗机是如何更换起落架轮胎的
拜习二次通话:谁是美中僵局的始作俑者?
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
国产98式120毫米火箭筒日本将举行28年来最大
新疆军区某火力团:海印媒:印国产防空导弹
俄罗斯军演出动战斗机美军重发中国舰队进美
习近平、曾庆红必有一拜习二次通话:谁是美
中印局势不明朗 习近平三天后,阿里腾讯的命
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.