世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
敢拿俄罗斯当空气,对伊朗展开8轮猛攻,十余名核专家当场丧生
www.wforum.com | 2020-06-23 19:27:44  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

003.jpg

俄罗斯作为军事大国,即使有些国家与它站在对立面,也会对它保留三分敬畏,根本不会对它的警告视若无睹。不过最近有个国家胆子不是一般的大,丝毫没把俄罗斯的话放在心上,朝着叙利亚就是8轮猛攻,这让俄罗斯非常恼怒。

俄罗斯此前曾经警告其他国家不准打伊朗基地的主意,如若不然,不管对方是谁都不会袖手旁观。俄罗斯不允许任何国家对伊朗产生威胁,但以色列偏偏把俄罗斯的警告当成空气。在叙利亚境内,以色列底气十足,因为它与美国互相视为盟友,觉得自己做什么都会有美国为自己说话。

004.jpg

叙利亚近日朝着伊朗准军事基地“伊玛目阿里”接连不断发起攻击,多达8轮,一轮比一轮猛烈。伊朗基地因此损失惨重,大量军事武器夭折,伊朗的士兵还有专门研发核武器的专家均有不同程度的死伤。

面对媒体的采访,以色列丝毫不避讳自己就是想要敲打伊朗的想法,并且以色列表示自己是有意为之,叙利亚和黎巴嫩当中的伊朗军事基地都不能放过。在以色列心中,伊朗是它的头号敌人,以色列无法容忍伊朗的军事力量一直上涨。

如若不控制伊朗的军事水平,以色列再想与之抗衡就会难上加难,以色列必须要对伊朗展开攻击。此外,以色列还表示如今新冠疫情非常严重,许多国家的军事实力都受到了一定的损伤,但以色列并没有,即使有俄罗斯与疫情带来的双重压力,以色列也绝对不会害怕后退。

以色列认为伊朗如今在疫情的打压下实力大不如前,这正是以色列出击的大好时机,自然不能轻易错过。因此以色列接连发动了8轮猛攻,非常顺利的走进了伊朗的军事基地。据说伊朗的核武器专家至少有12名因此丧生,大量的先进设备都被以色列摧毁。

值得注意的是这一次以色列出击并没有遭到俄军的抵制,S400防空导弹没有出现,S300防空导弹也没有任何反击,不知是疏忽大意还是有特殊情况。总之伊朗这一次真的是损伤惨烈,伊朗的军事实力被以色列削弱了一大块。其实以色列与伊朗之间的关系早在今年年初就变得十分微妙,但是疫情来了,许多人都将精力放在了防控上,力求和平度过这场世界灾难。

(0)
相关新闻
叙利亚战场上的屠夫 TOS-1A温压弹火箭炮美军运输机装载大批装甲车赶赴叙利亚
不顾普京警告,深夜F-35发动空袭俄军机被以色列"暗算"后 向叙利
以色列一个虚假电话致俄军机被击落 俄方接美军对叙利亚划下动武红线 准备在战场上一
叙利亚决胜时刻,美国却拿三十万群众做要挟以色列空军宣布F35首战 怪不得叙利亚对空袭
伊朗军方:以色列离从地球上被抹灭的日子不美国两度轰炸叙利亚,北京反应大不同
更多相关新闻请点击"叙利亚局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中美科技战没有回头路 外媒曝拜登战术变化
习近平气炸 台湾保证法里暗藏3剑刀刀刺向中
解放军特战旅大规模装备"猛士"装甲车
越军高层参观视察雷达充气诱饵
中国严控病毒起源调查 真相到底是什么?
48小时新闻排行榜
中美科技战没有回头路 外媒曝拜登战术变化
习近平气炸 台湾保证法里暗藏3剑刀刀刺向中
解放军特战旅大规模装备"猛士"装甲车
越军高层参观视察雷达充气诱饵
中国严控病毒起源调查 真相到底是什么?
也门亚丁机场遇袭瞬间:导弹从天而降
苏联研制的“护脸神器”:步枪用防弹盾牌
苏联间谍船贴脸围观美军核潜艇发射弹道导弹
钟南山:打中国疫苗会不会感染?没人知道…
国产直-11WB轻型武直外挂导弹可不少
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
习新年政协谈“成果”苏联间谍船贴脸围观美
中美科技战没有回头路习近平气炸 台湾保证法
中国严控病毒起源调查钟南山:打中国疫苗会
解放军特战旅大规模装苏联研制的“护脸神器
越军高层参观视察雷达也门亚丁机场遇袭瞬间
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.