世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
美军在叙发射“忍者炸弹”切开汽车 真容终于曝光
www.wforum.com | 2020-06-18 18:49:22  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

005.jpg

       近日,美军被曝疑似又在叙利亚动用了“忍者炸弹”对恐怖组织头目发动了袭击,而最新曝光的导弹残骸展示了这款美军神秘武器的真容。

  据The Drive网站“战争地带”专栏6月17日报道,网络上出现一段视频,展示了近日美军在叙利亚打击极端武装分子时所使用的AGM-114R9X导弹的残骸。这种从“地狱火”反坦克导弹改进而来的精确打击武器用六片弹出式的刀片替代了传统的高爆弹头。因为能够杀人于无声之中,这种导弹又被称为“忍者炸弹”。

  报道称,此次曝光的画面第一次清晰展示了这种神秘武器,还能看到导弹部件上的“R9X”的字样。这段画面于6月17日首次曝光,三天前,叙利亚伊德利卜省的一辆SUV汽车被AGM-114R9X导弹击中,消息称车上两人中弹身亡,两人都是“基地”组织下的恐怖组织分支的成员。

  此前已有相关专业人士表示,可能有四枚(至少三枚)AGM-114R9X导弹击中了这辆SUV,这与视频中出现的三枚不同的导弹部件相符。在视频画面中,可以看到还有三片刀片挂在一个中心结构上,在另一个部件上还有一片更为完整的刀片。视频画面还首次展示了这种导弹上的标记代码,可以看到“P/N: 13707784”“P/N: 13707784”等字样。

  报道称,从目前已知的信息来看,似乎是美国联合特种作战司令部和美国中央情报局在使用这种“忍者炸弹”。到目前为止,美军还没有正式确认这种导弹的存在,但是这种武器的使用次数明显在增加,而且主要是在叙利亚。

(0)
相关新闻
叙利亚战场上的屠夫 TOS-1A温压弹火箭炮美军运输机装载大批装甲车赶赴叙利亚
不顾普京警告,深夜F-35发动空袭俄军机被以色列"暗算"后 向叙利
以色列一个虚假电话致俄军机被击落 俄方接美军对叙利亚划下动武红线 准备在战场上一
叙利亚决胜时刻,美国却拿三十万群众做要挟以色列空军宣布F35首战 怪不得叙利亚对空袭
伊朗军方:以色列离从地球上被抹灭的日子不美国两度轰炸叙利亚,北京反应大不同
更多相关新闻请点击"叙利亚局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中美科技战没有回头路 外媒曝拜登战术变化
习近平气炸 台湾保证法里暗藏3剑刀刀刺向中
解放军特战旅大规模装备"猛士"装甲车
越军高层参观视察雷达充气诱饵
中国严控病毒起源调查 真相到底是什么?
48小时新闻排行榜
中美科技战没有回头路 外媒曝拜登战术变化
习近平气炸 台湾保证法里暗藏3剑刀刀刺向中
解放军特战旅大规模装备"猛士"装甲车
越军高层参观视察雷达充气诱饵
中国严控病毒起源调查 真相到底是什么?
也门亚丁机场遇袭瞬间:导弹从天而降
苏联研制的“护脸神器”:步枪用防弹盾牌
苏联间谍船贴脸围观美军核潜艇发射弹道导弹
钟南山:打中国疫苗会不会感染?没人知道…
国产直-11WB轻型武直外挂导弹可不少
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
习新年政协谈“成果”苏联间谍船贴脸围观美
中美科技战没有回头路习近平气炸 台湾保证法
中国严控病毒起源调查钟南山:打中国疫苗会
解放军特战旅大规模装苏联研制的“护脸神器
越军高层参观视察雷达也门亚丁机场遇袭瞬间
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.