世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
武装分子用无人机袭击叙利亚空军基地 被叙军击退
www.wforum.com | 2019-12-02 17:27:12  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

002.jpg

       俄媒12月1日援引叙利亚阿拉伯通讯社(SANA)报道称,当晚,叙利亚军方成功击退了袭击该国中部哈马省一空军基地的无人机,暂无人员伤亡。

  综合“今日俄罗斯”(RT)及俄罗斯卫星通讯社报道,当地时间12月1日晚,疑似有武装分子企图通过多架无人机瞄准叙利亚中部哈马省一空军基地,对其进行炸弹袭击。然而,由于叙军方防空系统的拦截,无人机未能达到目的。目前无伤亡信息。

  RT表示,据称,无人机进行攻击时和被拦截时的照片及视频很快出现在社交媒体上。画面显示,当晚,事发地上空被地对空导弹发射和重型机枪射击时的火光点亮。不过,RT同时表示,目前无法核实这些视频及画面的真实性。

  报道称,目前还不清楚是谁发动了袭击。不过,此次袭击模式与今年早些时候针对该基地的另一次袭击非常相似,当时,武装分子从该国西北部伊德利卜省发射了无人机。

  据RT介绍,该地区主要由各种武装派别控制,包括极端组织“征服阵线”。“征服阵线”前身是“基地”组织叙利亚分支“支持阵线”,2016年7月更名并宣称与“基地”组织脱离关系,但该组织仍被国际社会认定为恐怖组织。

(0)
相关新闻
美军运输机装载大批装甲车赶赴叙利亚不顾普京警告,深夜F-35发动空袭
俄军机被以色列"暗算"后 向叙利以色列一个虚假电话致俄军机被击落 俄方接
美军对叙利亚划下动武红线 准备在战场上一叙利亚决胜时刻,美国却拿三十万群众做要挟
以色列空军宣布F35首战 怪不得叙利亚对空袭伊朗军方:以色列离从地球上被抹灭的日子不
美国两度轰炸叙利亚,北京反应大不同叙军收复关键失地 王牌部队继续猛攻 美计划
更多相关新闻请点击"叙利亚局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国最新大型无人机曝光 可歼敌于3千公里之
15式坦克曝新画面:炮塔现身微波暗室 无死角
改进型巨浪2导弹或可携7枚4万吨级核弹射程
中国海军054A舰垂射新型导弹画面曝光 专打
波兰海军最新军舰终于服役 建造过程18年
48小时新闻排行榜
中国最新大型无人机曝光 可歼敌于3千公里之
15式坦克曝新画面:炮塔现身微波暗室 无死角
改进型巨浪2导弹或可携7枚4万吨级核弹射程
中国海军054A舰垂射新型导弹画面曝光 专打
波兰海军最新军舰终于服役 建造过程18年
多兵种实弹射击考核 十余种火器轮番上阵
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
中国最新大型无人机曝改进型巨浪2导弹或可携
多兵种实弹射击考核 十15式坦克曝新画面:炮塔
波兰海军最新军舰终于中国海军054A舰垂射新
俄055舰抵达南非开普敦巴基斯坦自制快速打击
科特迪瓦米-24武直坠毁日本海自2艘准航母和美
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.