世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
委内瑞拉政府谴责反对派"政变" 防长称军队支持马杜罗
www.wforum.com | 2019-04-30 20:11:08  海外网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

      综合法新社和今日俄罗斯网站消息,30日,委内瑞拉政府谴责反对派煽动小股军人在首都加拉加斯发动“政变”。委内瑞拉国防部长弗拉基米尔·帕德里诺·洛佩斯随后表示,军队支持总统尼古拉斯·马杜罗。

  据报道,委内瑞拉反对派领导人胡安·瓜伊多30日声称,他已经开始了推翻总统尼古拉斯·马杜罗的计划“最后阶段”,希望委内瑞拉人民和军方支持他。随后有小股军人参与“政变”。

  委内瑞拉政府表示,他们正在应对和挫败“政变”,目前情况整体可控。马杜罗谴责瓜伊多是一个美国支持的傀儡,妄图在政变中推翻他。

  委内瑞拉今年以来陷入政治危机。当地时间1月23日,委内瑞拉反对党领袖、议会主席瓜伊多宣称为该国“临时总统”。目前双方对峙仍在持续,国际社会呼吁以和平手段化解政治危机。

(0)
相关新闻
剑拔弩张:委内瑞拉战机拦截美侦察机委内瑞拉政变中出现冷门的AR57步枪
委内瑞拉局势判断失误?美国防部长辩护美国警告俄罗斯勿插手“后院”
瓜伊多不顾逮捕威胁重返委内瑞拉美国称:与瓜伊多“百分之百”站在一起
打脸川普 国会不支持军事干预委内瑞拉马杜罗若逃跑 他有可能去哪里?
马杜罗同意提前举行委内瑞拉选举委内瑞拉史上最严重危机 军队何去何从
更多相关新闻请点击"委内瑞拉"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国新型隐身无人机亮相:采用背负式进气道
海空猎手名不虚传!南海舰队高新6号反潜机
德国制造最强坦克正式交付德军和丹麦
99A坦克手柄上装有超限转向开关 行驶中可自
习近平的接班人问题 到底还能封锁多久
48小时新闻排行榜
中国新型隐身无人机亮相:采用背负式进气道
海空猎手名不虚传!南海舰队高新6号反潜机
德国制造最强坦克正式交付德军和丹麦
99A坦克手柄上装有超限转向开关 行驶中可自
习近平的接班人问题 到底还能封锁多久
美俄混搭!中国军迷首拍韩军F-15K座舱
美国“福特”级航母二号舰“肯尼迪”号下水
日本潜艇救援船参加演习 内部构造全曝光
美国新航母航行测试 玩起“蛇形走位”
美军大批直升机运抵希腊 加强军事合作
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
四中全会 习至少在这两99A坦克手柄上装有超限
日本潜艇救援船参加演美国新航母航行测试 玩
美军大批直升机运抵希习近平的接班人问题 到
中国新型隐身无人机亮海空猎手名不虚传!南
德国制造最强坦克正式美国“福特”级航母二
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.