世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
以曝光委内瑞拉S300导弹卫星照:5套发射器进入战位
www.wforum.com | 2019-03-29 19:34:32  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  俄罗斯卫星网报道,3月29日,总部位于以色列的国际图像卫星组织(ISI)分享了据信显示委内瑞拉军方S300防空导弹最新部署情况的卫星照片。

  在委内瑞拉瓜里科州空军基地,部署了俄罗斯制造的S-300防空导弹。瓜里科州是该国首都加拉加斯以南的一个重要空军基地。

  ISI还报告说,委内瑞拉武装部队在2月份举行军事演习后,已经将相关S300导弹投入了作战准备状态。

  据报道,最新部署部队包括五套发射装置和一台9532ME导弹制导雷达。

  一些西方媒体报道说,估计有99名俄罗斯军事人员乘坐两架飞机抵达加拉加斯。这两架飞机同时运送了35吨货物。

  针对这些报道,美国副总统迈克·彭斯(Mike Pence)告诉记者,华盛顿认为俄罗斯军机抵达委内瑞拉是一种不受欢迎的挑衅,并呼吁莫斯科停止支持总统尼古拉斯·马杜罗(Nicolas Maduro)的政府,转而支持自行任命为临时总统的胡安·瓜伊多(Juan Guaido)。

  此前,美国总统唐纳德·特朗普曾敦促俄罗斯“退出”委内瑞拉,并强调“所有选项”都在其考虑范围之内。

  俄罗斯强调,莫斯科没有违反国际协议,也没有违反委内瑞拉的国内犯规,此次军事部署是“在我们与委内瑞拉合法政府正常关系的框架内”进行的。

  与此同时,瓜伊多本周宣布计划在委内瑞拉所有州同时发动一场“革命”。

  俄罗斯、中国、土耳其和许多其他国家重申支持在合法选举中上任的该国总统马杜罗。

  2009年,俄罗斯同意向委内瑞拉出借20多亿美元款项,用于购买92辆坦克和S300导弹系统。

(1)
相关新闻
剑拔弩张:委内瑞拉战机拦截美侦察机委内瑞拉政变中出现冷门的AR57步枪
委内瑞拉局势判断失误?美国防部长辩护美国警告俄罗斯勿插手“后院”
瓜伊多不顾逮捕威胁重返委内瑞拉美国称:与瓜伊多“百分之百”站在一起
打脸川普 国会不支持军事干预委内瑞拉马杜罗若逃跑 他有可能去哪里?
马杜罗同意提前举行委内瑞拉选举委内瑞拉史上最严重危机 军队何去何从
更多相关新闻请点击"委内瑞拉"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
地球最大涡桨重型运输机乌克兰试飞
四中全会推接班人?习近平或虚晃一枪
曾经苏联航母制造国今用美淘汰巡逻艇
韩国自研多功能机器人亮相 外形炫酷
内忧外患 习近平四中全会巩固权力是重点
48小时新闻排行榜
地球最大涡桨重型运输机乌克兰试飞
四中全会推接班人?习近平或虚晃一枪
曾经苏联航母制造国今用美淘汰巡逻艇
韩国自研多功能机器人亮相 外形炫酷
内忧外患 习近平四中全会巩固权力是重点
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
四中全会推接班人?习内忧外患 习近平四中全
地球最大涡桨重型运输曾经苏联航母制造国今
韩国自研多功能机器人狡兔死走狗烹?香港政
习向反对势力摊牌?传陈攻击2堪称全球最聪明无
俄战略轰炸机飞抵南非歼20战机大编队有多帅
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.