世界论坛网 > 中国军情 > 正文  
中国空军发布"辽东雄鹰"旅宣传片 歼11B驱逐外军机
www.wforum.com | 2019-09-23 20:18:44  环球时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

002.jpg

  最帅天团!

001.jpg

       近日,一段“中国空军海上驱离外机中英文喊话”的视频火遍全网,而视频的主角就是北部战区空军航空兵某旅。

003.jpg

      这支被称为“辽东雄鹰”的航空兵旅,几乎全部由80后、90后官兵组成的,是一支非常年轻的作战部队,因为年轻,他们冲破陈规陋习,在实战实训中勇往直前;因为年轻,他们敢于革故鼎新,在筑梦空天中傲视云端。

004.jpg

  他们选择将“海东青”刻入旅徽,因为“海东青”是一种世界上飞得最高和最快的鸟,被称为“万鹰之神”。他们战斗的航迹遍布祖国大江南北,展翅东海、战巡南海、砺剑戈壁、演兵塞外……

005.jpg

     这支航空兵旅7人8次夺得“金头盔”,2次问鼎“天鹰杯”,他们用对党忠诚、作风优良、能打胜仗,打造出一支实战实训的最美天团。

(1)
相关新闻
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公运10下马或许没错 但让技术团队解散却是致
轰6N将传统弹仓改为整体式油箱 最大航程达歼10C再曝一大杀器:头盔显示器亮相 达国际
中国最新轰-6N亮出3大优点 萨德与宙斯盾将中国空军亮相中部2019演习 战火连天
WS15发动机再获突破 升级版歼20诞生指日可轰6N或配高超音速弹道导弹 助中国空军跨入
中国歼16已解决出口最大障碍 巴基斯坦或有中国援助俄空军?俄苏30飞行员戴中国空军手
更多相关新闻请点击"中国空军"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
48小时新闻排行榜
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
热门专题
1天安门阅兵2中印冲突3中国航母
4神舟航天5南海仲裁6南海局势
7两会8中国陆军9中国海军
10中国空军11军事文学12核武二炮
13中国军工14军史钩沉15惩越战场
军事图库 更多>>
歼20战机大编队有多帅叙总统视察西北前线 接
印隐身护卫舰访菲律宾红旗6A为何如此奇特 一
对决喷气机?美军V-280国产新步枪射击画面首
海军夜间训练 舰载直升大船载小船:美国援助乌
香港!人权!彭斯即将空军开放日歼20挂弹秀
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.