世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
传与令计划有染 李瑞英涂红唇现身高校
www.wforum.com | 2019-05-04 16:40:33  东网 | 0条评论 | 查看/发表评论

北京时间5月4日,中国央视前女主持人李瑞英现身中国传媒大学的照片在网上疯传,并以“李瑞英近照”配文,引发关注。 

817d0d85f2363b21aba2e93ee9689c0c_w.jpg

央视女主播低调现身 中国央视再有主持人离职 通过网络搜索发现,该照片是李瑞英在4月份现身中国传媒大学的照片,是传媒行业的一个讲座。 照片中,李瑞英穿着一身黑色的西装,肩上披着一个裸粉色的纱巾,戴着眼镜。 

同时,她还化着浓妆,涂着红唇,与在央视主持时判若两人。 

网上曝光的课程介绍显示,该讲座叫“媒体从业人员的核心职业素质”。 

介绍李瑞英的身份为中央广播电视总台央视播音员主持人业务指导委员会秘书长,中广联合会播音主持委员会常务副会长、秘书长。 

5d5f3cbab759651c7e89b3329e17e720_w.jpg

资料显示,1961出生的李瑞英,1986年进入中国央视工作。1990年,她担任了北京亚运会开幕式大型团体操表演中文解说。后主持《新闻联播》。 2009年,获得第七届“中国十大女杰”称号。2013年11月,她作为代表列席中共十八届三中全会,并在小组讨论会上发言。 

e6ff6e544920407348559bdcdf90d7b4_w.jpg

7197117d00ce2d3a80905489386608ba_h.jpg

2014年5月28日,李瑞英与张宏民退居幕后,一道告别《新闻联播》。 当时,李瑞英突然宣布“隐退”,西方媒体有消息称是与令计划“有染”,但消息并未获得证实。中国央视也有很多女主播被披露与落马高官有联系。 

据悉,李瑞英的丈夫张宇燕为中国社会科学院世界经济与政治研究所研究员,所长。 

b6d834d2ddf54f71139f31bfa1ca9705_w.jpg


(0)
相关新闻
郭伯雄徐才厚落马画面曝光 身旁站着军人起底贾跃亭:与令计划家族有神秘关系
行贿令计划妻儿 北大方正CEO被罚7.5亿
更多相关新闻请点击"令计划"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
无法启齿的秘密:中国海军地位变迁与内斗
查尔斯王子放弃王位,惊人真相曝光
五千香港市民参观解放军海军舰艇
中俄陆战军事竞赛:中国包揽所有项目冠军
伊朗油禁全面生效 中国等国保持沉默
48小时新闻排行榜
无法启齿的秘密:中国海军地位变迁与内斗
查尔斯王子放弃王位,惊人真相曝光
五千香港市民参观解放军海军舰艇
中俄陆战军事竞赛:中国包揽所有项目冠军
伊朗油禁全面生效 中国等国保持沉默
俄参加中国海上阅兵军舰返回符拉迪沃斯托克
揭秘俄罗斯的世界最大型核动力巡洋舰
美称F-35A战斗机首次参加实战
委内瑞拉局势判断失误?美国防部长辩护
突发!美国一波音737着陆失败冲入河中

热门专题
1中美对抗2委内瑞拉3华为
4美国大选5黑心疫苗6“低端人群”
7美国税改8红黄蓝幼儿园9中共19大
10郭文贵11习川会12雄安新区
13川普14慕尼黑枪案15台夺命大巴
军事图库 更多>>
传与令计划有染 李瑞王岐山得力女干将 炮
范冰冰现身寺庙 身旁全球首颗3D打印“完整
查尔斯王子放弃王位,美国人要是犯了重罪还
突发!美国一波音737着无法启齿的秘密:中国
揭秘俄罗斯的世界最大新闻自由前景在习近平
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.