世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
启程回家前,川普还这样描述了金正恩…
www.wforum.com | 2019-03-01 19:48:44  中国经济网 | 0条评论 | 查看/发表评论

特朗普在越南河内接受福克斯新闻台的专访时表示,他希望朝鲜实现完全无核化,而金正恩只想“部分弃核”;两人这两天相处不错。

_18r1.jpg

在结束与朝鲜最高领导人金正恩的会谈启程返美前,美国总统特朗普在越南河内接受了福克斯新闻台记者的专访。美国时间2月28日晚9时,福克斯新闻台播出了这段专访。在采访中,特朗普表示,他希望朝鲜实现完全无核化,而金正恩只想“部分弃核”。

原来在启程回家前,特朗普还这样描述了金正恩……

特朗普对福克斯新闻台记者表示,他和金正恩的谈话“没取得太大成果”,两位领导人“没有签署任何协议”。

特朗普还补充说,他不愿放松制裁。在福克斯专访中,特朗普还提到自去年第一次金特会以来双方取得的进展。“事实是,他(金正恩)还提到他不会再进行核试验,他说得很肯定,他不久前又对我这样说。他不想进行试验,这可是件大事。不再发射火箭,不再发射任何东西,”特朗普说,“你知道,当他这样对我说时,我是相信他的,但我也将观其行。我们一起拭目以待,看看会发生什么”。

特朗普还表示,“我觉得我们这两天相处不错,只不过,我不认为我俩中任何一个已经做好了准备。”

原来在启程回家前,特朗普还这样描述了金正恩……

据此前媒体报道,第二次朝美领导人会晤未达成协议。特朗普表示,谈判破裂与放松制裁有关,“朝鲜要求解除所有制裁,美国无法接受”。

而在3月1日凌晨,正在越南河内参加第二次朝美领导人会晤的朝鲜代表团突然召开发布会。(详见太意外!朝鲜深夜开记者会反驳美国!)主持记者会的朝鲜外务相李勇浩表示,朝鲜在本次河内朝美领导人会晤中并非如美国总统特朗普所说要求全面解除所有对朝制裁,而是要求解除涉及民生领域的几项主要对朝制裁内容。

原来在启程回家前,特朗普还这样描述了金正恩……

朝鲜外务相李勇浩主持记者会。图片来源:华盛顿邮报

李勇浩还表示,朝方提出此项建议并表示朝鲜会相应在废除宁边核设施的基础上,在朝美两国专家的见证及两国工作人员的合作下,永久废除所有核物质生产设施,但此项提议并未得到美方积极回应。李勇浩表示,未来美方如若继续要求对话,朝方的相关立场不会改变。

(0)
相关新闻
川普中途退场是高招 还是没有做好功课朝鲜突然开记者会 指责川普“撒谎”
金正恩专列:香槟 K歌房 防弹 反雷达大费周折!金正恩为何这次选火车
传美国可能向朝鲜让步川普:在金正恩领导下 朝鲜将成经济强国
非常时期 习近平托人给金正恩带一句话川金二会越南见面地点曝光
中美贸易战打出了中朝关系原形金正恩回家后 官媒终于发习隆重接待照片
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
遭人拍桌子批评 习近平发出最严厉警告
加拿大总理杜鲁多遭“围攻”拒辞职
破天荒开金口 金正恩罕见回答外媒提问
巴基斯坦公布印度战机被击落现场俘获飞行员
为封杀华为 美方游说却碰了一鼻子灰
48小时新闻排行榜
遭人拍桌子批评 习近平发出最严厉警告
加拿大总理杜鲁多遭“围攻”拒辞职
破天荒开金口 金正恩罕见回答外媒提问
巴基斯坦公布印度战机被击落现场俘获飞行员
为封杀华为 美方游说却碰了一鼻子灰
海军驱逐舰编队南海训练舰载无人机罕见亮相
巡飞30分钟灭敌!AK东家跨界研发无人机
莫迪组织1000万人开视频会议:团结的印度必
印度米格21战斗机坠毁现场
朝鲜突然开记者会 指责川普“撒谎”

热门专题
1委内瑞拉2华为3美国中期选举
4黑心疫苗5中美对抗6“低端人群”
7美国税改8红黄蓝幼儿园9中共19大
10郭文贵11习川会12雄安新区
13川普14慕尼黑枪案15台夺命大巴
军事图库 更多>>
成报老板要爆猛料:拿川普中途退场是高招
中国大妈在非洲引起众美国提出8大要求 中
破天荒开金口 金正恩罕“被消失”的崔永元和
面对多项指控 华为表示朝鲜突然开记者会 指责
巴基斯坦公布印度战机印度米格21战斗机坠毁
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.