世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
孟宏伟妻子真怕了? 有两组人马锁定她
www.wforum.com | 2018-10-11 07:21:51  香港经济日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

 时任国际刑警组织主席、中国公安部副部长孟宏伟被指涉嫌受贿,上月底从法国返回中国后,被中国国家监察委员会监察调查。孟宏伟的妻子透露丈夫失联后,她收到恐吓电话,表示已有"两组人马"锁定她。

7fa02aa6-6c2b-4c2a-bca6-d11dd18578e9-deciem.jpg

  孟妻接受美国有线电视新闻网(CNN)专访时称,丈夫无辜,指他是正直的人、严格遵守法律,又批评中国政府在拘留他的过程缺乏透明度。

  她接受外电专访时表示,对丈夫涉贪指控只是中国当局的藉口,认为丈夫做不到这种事,她愿意公开银行帐户以证清白。

  坚称丈夫无辜 批评中国政府缺乏透明度

  孟妻表示,自己高调公开孟宏伟失联,是希望可以帮助遇到相同情况的失踪者家属。由于担心家人的安全,孟妻拒绝上镜头,亦未有公开自己的姓名,对外用上Grace Meng。

  事实上,孟妻向CNN表示已受到恐吓,她称在丈夫失踪后,她收到陌生人的威胁电话,告诉她有"两组人马"锁定她。而在接受CNN的采访期间,孟妻的手机响了3次,指中国领事馆不停地打给她,但她拒绝单独与他们见面。

  孟称早前报称,丈夫孟宏伟上月前往中国后失踪,中纪委之后证实孟宏伟涉嫌违法,正接受国家监委监察调查。公安部长赵克志披露,孟收受贿赂,孟涉嫌违法接受调查,完全是其一意孤行、咎由自取的结果,指当局监察调查非常及时、完全正确。事后国际刑警组织随即发表声明称收到孟的辞呈且立即生效。

(2)
相关新闻
习近平旧部取代孟宏伟 中共令国际忌惮孟宏伟要跟习近平拼了 远超王立军
孟宏伟被抓内幕 习担心第二个王立军知道事太多 肖建华坦白不能从宽
前腐后继 中国多地一把手接力倒下意图对中南海不利 解放军情报头目落马
解放军一中将被查 曾受郭徐共同赏识刘源说 张阳的问题比郭伯雄徐才厚严重
“疫苗沙皇”落马 中共对假疫苗开刀副省长涉案33亿,父母还住在村里
更多相关新闻请点击"反腐风暴"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
习近平拒见蓬佩奥 美国务院这样回应
不交让步清单取消川习会 北京:并不期待
巴铁军购或被美搅黄 转而看中这两款中国空
习近平旧部取代孟宏伟 中共令国际忌惮
媲美“海豹六队”!美训练乌特战队抗俄
48小时新闻排行榜
习近平拒见蓬佩奥 美国务院这样回应
不交让步清单取消川习会 北京:并不期待
巴铁军购或被美搅黄 转而看中这两款中国空
习近平旧部取代孟宏伟 中共令国际忌惮
媲美“海豹六队”!美训练乌特战队抗俄
孟宏伟失踪另有隐情 因其手握两大机密
崔永元收死亡威胁 有人出570万要其手脚
直升机部队实战演练 直升机铺天盖地飞来
蓬佩奥访华碰钉子 朝鲜将成北京棋子?
伊朗空军维护伊尔76和C130运输机罕见照片
热门专题
1黑心疫苗2中美贸易战3“低端人群”
4美国税改5红黄蓝幼儿园6中共19大
7郭文贵8习川会9雄安新区
10川普11慕尼黑枪案12台夺命大巴
13法国尼斯恐袭14中国洪水15令计划
军事图库 更多>>
陆地航母!美战车将配越南河内防务展 印俄合
日本C-2运输机独特纪念伊朗小型潜艇下水:尺
孟宏伟妻子真怕了? 有崔永元收死亡威胁 有人
蓬佩奥访华碰钉子 朝鲜孟宏伟失踪另有隐情 因
中国情报官首次引渡来媲美“海豹六队”!美
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.