世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
仅22%美国人认为川金会将取得显著成果
www.wforum.com | 2018-06-12 07:46:36  俄罗斯卫星通讯社 | 0条评论 | 查看/发表评论

1025628631.jpg

美国政治新闻网站Politico援引民调数据报道称,仅22%的美国人认为,美朝峰会将确保朝鲜半岛无核化取得重大进展,27%的受访者预计会谈失败。

Nielsen Scarborough调查公司于6月1日至5日进行了民调,有超过1200名美国人参与。结果显示,人们对峰会本身看法积极,但对会谈结果的期望依旧“保守”。部分受访者认为,尽管取得了外交进展,但美朝发生军事冲突的可能性并未下降。统计误差不超过2.81%。

民调数据显示,53%的美国人认为,朝鲜半岛无核化谈判的外交可能性有所增大,但仅13%的人认为,核问题不会因外交努力迅速解决。26%的受访者称,朝鲜无核化问题有望解决,但要更晚。约36%的人预计,将在一些问题上取得进展,但无关无核化。约61%的美国人支持只有在朝鲜彻底放弃核武器的情况下与其关系正常化。

受访者的回答因其政治观点不同而有所分歧:39%的共和党人和仅8%的民主党人期待半岛无核化问题取得显著进展,44%的民主党人和仅7%的共和党人认为,峰会将徒劳无益。

(0)
相关新闻
为“川金会”按捺不住的不止川普金正恩无论如何 朝鲜赚了很多 中国都将获益
对华无底线 “川普对金正恩故技重施”川普:若川金会顺利 将邀金正恩访美
美韩朝签终战宣言?华媒:没中国就无效18年第一次!金正恩“左右手”现身白宫
川普这下来劲了:川金会可能还不止一次金正恩最新密令泄露:川金会目的赤裸裸
“金正恩的左右手”乘中国班机飞纽约川金会取消:“扑克玩家”习近平的盘算
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
沙特彻底没辙了!刚刚再次遭遇袭击 平民伤
中国推出制导火箭弹,性能超越美国
拉拢印度围堵中国?可惜,美国这次又输了一
川金会的4种前景 其中这一种最可怕
好尴尬!台湾的一场军演,竟让民众失去了信
48小时新闻排行榜
沙特彻底没辙了!刚刚再次遭遇袭击 平民伤
中国推出制导火箭弹,性能超越美国
拉拢印度围堵中国?可惜,美国这次又输了一
川金会的4种前景 其中这一种最可怕
好尴尬!台湾的一场军演,竟让民众失去了信
高官子女成烫手山芋 温家宝之女成焦点
被海豹突击队称为唯一完美的战术刀?疯狗战
这南美小国新建万吨大舰交付 技术来自韩国
002航母舰载机测试曝光 机库改动大
中国近期有哪些撒手锏亮相?
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
这南美小国新建万吨大铁流一般:99式坦克训
东海舰队4艘军舰训练倾川金会的4种前景 其
高官子女成烫手山芋 温比拼金正恩:川普真有
上合峰会闭幕 习近平强中兴解禁 再出事就恐就
崔永元爆料凸显中国全美国军队进驻太平岛 引
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.