世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
美防长强硬:观其行,对朝制裁仍将继续
www.wforum.com | 2018-06-03 02:33:44  美国之音 | 0条评论 | 查看/发表评论

(由左至右)韩国国防部长宋永武、美国国防部长马蒂斯和日本防卫大臣小野寺2018年6月3号在新加坡的香格里拉对话期间举行三方会谈

(由左至右)韩国国防部长宋永武、美国国防部长马蒂斯和日本防卫大臣小野寺2018年6月3号在新加坡的香格里拉对话期间举行三方会谈新加坡 —

美国国防部长马蒂斯说,对朝鲜的国际制裁仍将继续,除非平壤采取废除其核计划的具体行动。

马蒂斯部长星期天结束对新加坡访问的时候说:“我们将继续实施联合国安理会针对朝鲜的制裁。只有在朝鲜证明它采取了可核查、不可逆转的非核化行动之后,才能取消对它的制裁。“

马蒂斯发表讲话是韩国和日本的国防部长在场。他试图降低人们对美国和朝鲜正在进行的对话的期望。

马蒂斯说:“即使从最乐观的角度,我们预计谈判的道路也将会崎岖不平。”

美国和朝鲜的官员继续会谈,为预计即将举行的川普总统和朝鲜领导人金正恩举行的峰会铺平道路。峰会定于6月12号在新加坡举行。

马蒂斯星期六说,美国驻韩国美军数量的问题将不在川金峰会讨论的议题之内。如果有关于这个问题的讨论,也将完全与和朝鲜的会谈分离,毫不相关。

目前不清楚美朝双方在谈判桌上将给对方什么条件,也不清楚会谈将持续多长时间。

川普总统最初要求迅速完成非核化进程,说过去的分阶段方式没有奏效。但是川普总统星期五会见了一位朝鲜高级官员之后,看来在立场上有所后退。

川普总统对金正恩的左右手金英哲说:“不着急。我们可以快速进行,也可以慢慢来。川普总统还强调说,他“从未说过一次会议就能解决问题”。

韩国国防部长宋永武(Song Young-moo)星期六表示他审慎乐观。他说:“鉴于朝鲜过去的行为,我们的行动必须谨慎。不过,朝鲜已经采取的一些行动给予我们有积极看法的理由。”

美国及其盟国一再说,他们寻求的是朝鲜“彻底、可核查、不可逆转地”废除其核计划。

(0)
相关新闻
18年第一次!金正恩“左右手”现身白宫川普这下来劲了:川金会可能还不止一次
金正恩最新密令泄露:川金会目的赤裸裸“金正恩的左右手”乘中国班机飞纽约
川金会取消:“扑克玩家”习近平的盘算川普认为 川金会仍有可能如期举行
川普习近平给了金正恩可趁之机朝中社公布朝鲜炸毁丰溪里核试验场画面
金正恩见习后突然翻脸 川金会还有戏吗?美方:川金会破局不是件坏事
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
刘鹤派悲观:若打必输 引发中国经济崩溃
中国渗透新西兰 到了非常危险的级别
刘鹤压力山大 习近平已不再信任?
金正恩最新密令泄露:川金会目的赤裸裸
川普这下来劲了:川金会可能还不止一次
48小时新闻排行榜
刘鹤派悲观:若打必输 引发中国经济崩溃
中国渗透新西兰 到了非常危险的级别
刘鹤压力山大 习近平已不再信任?
金正恩最新密令泄露:川金会目的赤裸裸
川普这下来劲了:川金会可能还不止一次
三款国产最先进战机训练让人眼花缭乱
被美国逼的? 中兴通讯党委书记换马
陆航旅9架直升机紧急升空出动参加首飞仪式
这才是“变形金刚”卡车分分钟变身舟桥
美国把中国踢出环太军演 只是刚刚开始
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
这是哪一出?马化腾刘“毛泽东”站台区块链
美国商务部长访华 贸易美国让WTO濒临瘫痪 多
枪口对准中国之际 川中国渗透新西兰 到了
刘鹤派悲观:若打必输美国把中国踢出环太军
18年第一次!金正恩“三款国产最先进战机训
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.