世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
俄呼吁停止侵叙草案未通过 中俄投赞成票
www.wforum.com | 2018-04-15 03:51:47  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

俄罗斯呼吁停止侵略叙利亚的决议草案未在联合国安理会上获得通过(图源:新华社)

应俄罗斯的要求,联合国安理会召开紧急会议,讨论美英法对叙利亚发动的导弹袭击。

俄罗斯卫星通讯社2018年4月15日报道,联合国安理会没有通过俄罗斯呼吁停止侵略叙利亚的决议草案,原因是该草案没有获得多数投票。

应俄罗斯的要求,联合国安理会于4月14日11时召开紧急会议,讨论美英法对叙利亚发动的导弹袭击。会议由俄罗斯主持。投票表决是在该紧急会议上进行的。俄罗斯、中国和玻利维亚投了赞成票,还有四个代表团弃权。

俄罗斯常驻联合国代表涅边贾(Vassily Nebenzia)要求联合国安理会同行们"停止侵略,保持克制,不再继续对叙利亚使用武力。涅边贾说,"希望我们不要看到比今天更完糟糕的日子。"

安理会草案需要获得至少9个成员国的支持,并且5个常任理事国都有否决权。

(0)
相关新闻
美英法联合打击叙利亚:俄永远靠不住原来叙利亚战场上的外国军队这么多
谎言与真实:一个战地记者眼中的叙利亚叙利亚用"山毛榉"截"风暴之
化武袭击是摆拍?叙利亚政府军已找到拍摄基俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
叙基地遭袭:以色列嫌疑最大 叙军反导成功叙利亚政府军发捷报 东古塔仅剩一地未收复
叙利亚惊爆“末日屠杀”恐怖暗黑计划叙利亚首都遭大反扑!俄罗斯总部也遇袭
更多相关新闻请点击"叙利亚局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
孙政才案庭审:惊现两异常画面
化武袭击是摆拍?叙利亚政府军已找到拍摄基
66辆坦克一字排开!实为桥梁抗压测试
谎言与真实:一个战地记者眼中的叙利亚
48小时新闻排行榜
俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
孙政才案庭审:惊现两异常画面
化武袭击是摆拍?叙利亚政府军已找到拍摄基
66辆坦克一字排开!实为桥梁抗压测试
谎言与真实:一个战地记者眼中的叙利亚
半岛新变局?朝鲜二号人物遭罢免
解放军演习在即 吕秀莲急阻蔡英文出岛
辽宁号压阵战舰浩浩荡荡相当震撼
原来叙利亚战场上的外国军队这么多
叙利亚用"山毛榉"截"风暴之
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
美英法联合打击叙利亚原来叙利亚战场上的外
谎言与真实:一个战地触目惊心!中国在美上
叙利亚用"山毛榉“川金会”能让朝鲜弃
川普作战图纸上画8个圈化武袭击是摆拍?叙利
辽宁号压阵战舰浩浩荡66辆坦克一字排开!实
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.