世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
郭文贵41房产遭查封 价值43亿
www.wforum.com | 2017-12-24 05:11:26  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

2.png

      北京第三中级人民法院21日发出公告,指流亡美国的富商郭文贵实际控制的北京盘古氏投资有限公司未履行公证债权文书义务,应债权人中泰信讬公司的申请,查封盘古公司名下位于北京市朝阳区的盘古公寓内41套房产。公告称,任何人如对查封有异议,须在15日内提出。

      按北京房地产网站数据,盘古公寓尺价约1.6万元人民币(约2400美元),每个单位建筑面积6600尺,约值1.05亿元,41个单位共约43.3亿元(约6.6亿美元)。

      中国进一步"追杀"郭文贵!盘古大观位于北京奥运村鸟巢旁,曾京奥的标志之一,也是郭文贵千亿财富王国的旗舰。

      中泰信讬有限责任公司早前针对北京盘古氏投资有限公司,未履行信讬计画支付回购溢价款,申请法院强制执行。

      据公告显示,法院依法查封盘古名下位于北京朝阳区的盘古公寓一单元501至1201、1501至2201、二单元501至1201、1501至2201、三单元501至1201、1601室,合共41套房产,现即将对上述财产进行处分。

      报导指出,公告重申,如相关权利人公告后15日内未向法院主张权利,法院将对上述财产进行处分。

      据报导,公开资料显示,北京盘古氏投资有限公司的实际控制人,就是涉嫌贿赂而被中方透过国际刑警发出"红色通缉令"追缉的郭文贵。

      报导指出,盘古早于2014年10月,曾与中泰信讬推出信讬计画,3期合共融资约10亿美元,但投资人第二年6月无法如期收取利息。中泰信讬及后证实盘古等公司违约,并向法院申请查封冻结的资产总市值约在300亿美元,包括有价证券和盘古大观等房产项目资产。

      另外,报导指出,一份纽约高等法院的文件显示,郭文贵的委讬律师Duncan Levin,正式向纽约法院提出,不再为郭代理三宗被诉讼案。

(4)
相关新闻
挺郭文贵被判刑 林生亮认错不认罪上诉郭文贵律师临阵退缩!不愿代理其诽谤案
张阳自杀重磅内幕!曾给郭文贵200枝枪?郭文贵六哥郭文存认罪 当庭道歉
郭文贵情妇涉洗黑钱在港被捕 返内地爆料郭文贵事件 搞得白宫国务院FBI乱作一团
郭文贵YOUTUBE直播遭停至少90天遣返郭文贵指日可待?中已送给美一礼物
对哈德逊研究所放郭文贵鸽子的思考郭文贵海外爆猛料 中共下令要做到三不
更多相关新闻请点击"郭文贵"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
国产航母又爆新进展:拦阻索已安装
捷克女国防部长视察军队,气场很强
叙利亚自制战车如同末世科幻片场景
叙基地遭袭:以色列嫌疑最大 叙军反导成功
终于,面临压力 习近平让步
48小时新闻排行榜
国产航母又爆新进展:拦阻索已安装
捷克女国防部长视察军队,气场很强
叙利亚自制战车如同末世科幻片场景
叙基地遭袭:以色列嫌疑最大 叙军反导成功
终于,面临压力 习近平让步
重磅!习近平或许像是六四前的赵紫阳
折戟沉沙铁未销:俄六大新武器对中国有何意
中国国产航母14天后或首次海试 将成首艘作
解放军反坦克武器又有“新宠”:八轮底盘的
蒙古边防军还在使用马和骆驼
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
蔡英文否认说川普是棋终于,面临压力 习近平
风波不断 脸书被质疑与习近平为中美贸易紧张
俄罗斯举行2018年胜利解放军反坦克武器又有
科幻火炮防空!美军测折戟沉沙铁未销:俄六
蒙古边防军还在使用马重磅!习近平或许像是
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.