世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
前山西书记能平安退休?传涉令计划案
www.wforum.com | 2017-12-07 03:07:58  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论

p2047811a885976386-ss.webp.jpg

�  曾在山西官场地震中被免山西省委书记,并转任中共中央农村工作领导小组副组长的袁纯清,日前获媒体报导已卸职。在共青团系统浸淫多年的袁纯清一度传涉令计划案被立案调查。

  中共四川省委机关报《四川日报》在上月18日出版的一则关于袁纯清的报导称,11月17日第五届四川农业合作发展大会暨农博会在成都举行。中共四川省委副书记、省长尹力宣布农博会开幕。中共中央农村工作领导小组原副组长袁纯清等参加开幕式。

  这意味着袁纯清已经卸任中共中央农村工作领导小组副组长一职。

  公开资料显示,袁纯清现年65岁,早年曾任共青团中央书记处书记、全国青联副主席等职,历任西安市委书记、陕西省长、山西省委书记。十八大反腐风暴中,山西成重灾区,2014年9月,袁纯清被免职问责,贬任中央农村工作领导小组副组长,十九大之后退休。

  《内幕》杂志援引知情人士介绍,袁纯清在团中央时因工作关系与现已落马的令计划多有接触,并建立起很密切的个人关系。后来相继离开团中央后,两人仍经常往来。

  香港媒体去年7月援引海外媒体消息指,袁纯清在去年已被立案调查,据悉他不但涉山西官场腐败窝案,同时还涉令计划案。

  不过官方并没有证实上述消息。而袁纯清经历2014年山西官场塌方后只是转任中共中央农村工作领导小组副组长这一闲职,直至近日证实卸任退休,并参加农博会开幕式,似乎说明其已成功“软着陆”。是否属实,有待进一步关注。


(0)
相关新闻
王岐山有能力发起政变 随时可取代习近平?习近平亲自下令查 房峰辉成下一目标
中国体育腐败惊人 操纵比赛金牌内定开国大将之子:江泽民把持下军队买官卖官
张阳自杀遭鞭尸,清除余毒入高潮军内流传 张阳向郭伯雄进贡了2500万
张阳自杀并非结束!还有一李姓上将有异张阳自杀 带走了秘密 想保护哪些人?
惊闻刘云山儿子被调查!文宣大佬要倒了江泽民面斥王岐山:党的形象还要不要?
更多相关新闻请点击"反腐风暴"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
加拿大总理让李克强很丢脸 中国震惊
中国鼎新基地42架战机一排同框卫星照曝光
中国052D神盾舰或将建造26艘 055万吨大驱数
轰6N轰炸机已抵阎良基地 可载东风26导弹绕
正值歼20量产之际为何还要接收苏35?真实用
48小时新闻排行榜
加拿大总理让李克强很丢脸 中国震惊
中国鼎新基地42架战机一排同框卫星照曝光
中国052D神盾舰或将建造26艘 055万吨大驱数
轰6N轰炸机已抵阎良基地 可载东风26导弹绕
正值歼20量产之际为何还要接收苏35?真实用
川普放出终极大招 中国面临4大冲击
高举自由贸易大旗 加拿大总理前往中国
辽宁舰战力探索:靠两款武器就可对抗数十枚
税改重伤纽约 房价恐降1成
邓小平题字 百度总部招牌 全拆了
热门专题
1“低端人群”2美国税改3红黄蓝幼儿园
4中共19大5郭文贵6习川会
7雄安新区8川普9慕尼黑枪案
10台夺命大巴11法国尼斯恐袭12中国洪水
13令计划14台湾选战15美国加息
军事图库 更多>>
川普宣耶城为以首都 会美F35A刚部署日本就与
美军预备役机枪手实弹中国航母建造历程:海
日本向美求购射程超50中越边境地雷村:村民
正值歼20量产之际为何中国空军侦察机罕见行
东风31AG导弹搭载了这川普放出终极大招 中
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.