世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
郭文贵情妇涉洗黑钱在港被捕 返内地爆料
www.wforum.com | 2017-10-26 04:12:32  东方日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

bkncn-20171025182139501-1025_05011_001_01p.jpg

  因涉嫌贿赂而外逃美国、被国际刑警发出“红色通缉令”追捕的内地商人郭文贵,再有新丑闻曝光。有香港杂志今天(25日)刊登一张香港警方的口供纸,显示一直协助郭文贵打理在港业务的情妇兼秘书屈国姣,今年8月曾因涉嫌洗黑钱而被捕。屈国姣其后更自行返回内地,向内地当局大爆郭文贵的种种恶行。

  报道指出,今年8月4日,隶属毒品调查科的财富调查组人员,带同法庭搜查令,就一宗洗黑钱案到中区一间办公室搜查,期间带走多份文件及来自多个国家的现钞。8月5日,屈国姣在律师陪同下,前往湾仔警察总部接受调查,期间在警方警诫下,屈国姣被指涉嫌与郭文贵等人干犯串谋诈骗罪。

  一个多月后,网上流传一段相信是在内地拍摄的短片,屈国姣在片中力数郭文贵的种种恶行,包括涉嫌挪用来自阿布扎比的巨额资金作私人用途等。

  郭文贵向有关杂志声称,怀疑屈国姣是被人由香港强行带返内地,再交内地执法机关。不过,根据东网获得的可靠消息,郭文贵再次讲大话。

  消息指出,香港警方确实曾于今年8月将屈国姣拘捕,指她涉及一宗公司清洗黑钱案,但她录取口供后已获准保释离开,故其情况是自由的,香港警方绝对没有将她遣送内地或交予内地执法机关。至于之后她有否自行返回内地或在内地被捕,据悉香港警方也没有相关资料。

bkncn-20171025182139501-1025_05011_001_02p.jpg


(7)
相关新闻
挺郭文贵被判刑 林生亮认错不认罪上诉郭文贵律师临阵退缩!不愿代理其诽谤案
张阳自杀重磅内幕!曾给郭文贵200枝枪?郭文贵六哥郭文存认罪 当庭道歉
郭文贵事件 搞得白宫国务院FBI乱作一团郭文贵YOUTUBE直播遭停至少90天
遣返郭文贵指日可待?中已送给美一礼物对哈德逊研究所放郭文贵鸽子的思考
郭文贵海外爆猛料 中共下令要做到三不最新!郭文贵收到法院传票 保镖回国投诚
更多相关新闻请点击"郭文贵"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
缅甸建军纪念日阅兵 仪美国二战时研发电磁炮
中将:解放军攻台蔡英文GP-1激光制导炮弹现身
志愿军烈士遗骸回国 空停电导弹+无人机!美曝
有目标是好的!俄国产拉帮结派搞小动作!美
辽宁舰领衔40军舰现身苦大仇深金正恩 与习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.