世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
金正恩若遭不测 其妹将执掌王朝
www.wforum.com | 2017-10-12 04:14:44  旺报 | 0条评论 | 查看/发表评论

n05a00_p_02_01.jpg

  南韩国防部日前透露,韩美联军的"金正恩秘密斩首计画",全遭北韩骇客窃取。倘若金真的遭遇不测,外界分析,将会由其最信任的妹妹金与正继承"金氏王朝";但按照党内一定要由"亲信"组成的惯例,从朝鲜劳动党的新人事研判,"北韩第二号人物"崔龙海有望出任组织指导部长,还有金与正力推的朴光虎,已升为党中央副委员长。

  而为了遏止北韩挑衅,南韩于去年就萨德(THAAD)部署与美国正式磋商,引起中国强烈不满,"禁韩令"重挫南韩经济,迫使南韩产业部(MOTIE)考虑将在10月向世界贸易组织(WTO)提起诉讼;然而,考量到北韩核武与韩中货币互换协定的问题,南韩收回当时的警告,避免双方关系继续恶化。

  "金与正很有可能成为家庭王朝的接班人",据《华盛顿邮报》援引北韩专家麦登的言论,为了巩固政权,金正恩7日在党的七届二中全会中,迅速晋升年仅30岁的妹妹为政治局候补委员;英媒便指出,"金与正与金正恩的夫人俨然成为了北韩最突出活跃的女性。"暗示着金想以"血缘"保住他的"金氏王朝"。

n05a00_p_02_03.jpg

�  除此之外,此次全会另有人事变动,据南韩情报分析,升格为"金正恩的男人"的党中央副委员长崔龙海,可能已被任命为组织指导部部长,负责保卫领导人与北韩内部人士。而由金与正强力推荐的朴光虎,竟荣升为党中央副委员长间宣传部部长,引发外界异议。

  此外,据9月13日报导,基于违反国际法缘由,南韩产业部商定将于10月向WTO控诉大陆,须撤销"反萨德运动"等相关举措。但在宣示隔日,青瓦台就以"目前是就北韩核武问题,与中国维持合作的重要时机"为由否决;且若真的对大陆实行制裁,货币互换协定更不可能有继续签约的机会,对南韩本身反而不利。


(0)
相关新闻
谋半岛和平 美前总统卡特毛遂自荐赴朝鲜身兼八职!崔龙海与金氏三代的关系被揭
俄罗斯警告美国 别冒险使朝鲜危机升级金正恩说朝鲜核武是反侵略的宝剑
金正恩不堪一击?揭朝鲜防空网洞穿内幕金正恩垮台对中是好事 北京首次允许讨论
朝鲜暴怒,美国怂了?致命的误解是什么对北韩制裁 成败全看中国
朝鲜将引爆核战争 经济学人预言朝鲜讽刺19大惹怒中国?北京罕见出手
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
习近平紧急取消与会?王岐山被冷处理
国产首艘航母舾装进度神速 最新照显示试航
菲律宾国防部向中国道歉
中国用脉动生产线造055舰34个船厂可生产 真
蔡英文的暗示 值得北京思考
48小时新闻排行榜
习近平紧急取消与会?王岐山被冷处理
国产首艘航母舾装进度神速 最新照显示试航
菲律宾国防部向中国道歉
中国用脉动生产线造055舰34个船厂可生产 真
蔡英文的暗示 值得北京思考
出事了?中纪委副书记竟缺席重要会议
曾与美战舰对峙3天!近观中国太原舰
看中美俄神秘战机生产线现场 F22被销毁生产
巴铁总理宣布在国防上不再依赖美国:我们有
权斗激烈!曝19大常委 2个方案 4套班底
热门专题
1中共19大2郭文贵3习川会
4雄安新区5川普6慕尼黑枪案
7台夺命大巴8法国尼斯恐袭9中国洪水
10令计划11台湾选战12美国加息
13徐明暴死14雾霾中国15长江沉船
军事图库 更多>>
谋半岛和平 美前总统卡中共19大迫近 老人江泽
身兼八职!崔龙海与金中共19大临近,北京进
看中美俄神秘战机生产乌克兰“发明家”展拖
一张十分有意思的照片瑞士空军训练表演 观众
中国舰队首次造访伦敦巴C-130改轰炸机!装10
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.