世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
中纪委的这个做法 是要给王岐山盖棺定论?
www.wforum.com | 2017-10-09 04:11:49  苹果日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

06ee2p10a.jpg

  中共十九大还有10天就要举行。本届中纪委今日也开最后一次全会。官方为本届中纪委埋单,透露十八以来至今年6月底,全国共立案审查中管干部(即副部级以上)280多人;另外,全国有134.3万乡科级以下干部(即所谓"苍蝇")被处分。当局似为中纪委书记王岐山盖棺定论。

  中纪委今日将举行全会,这是本届中纪委最后一次全会,中纪委书记王岐山作为主角,在会上的表现备被受关注;因其言行或透露其在十九大的去向。而官方喉舌前日以"数说‧全面从严治党这五年"为题,为本届中纪委埋单,显示5年来反腐"成就巨大",似有为王岐山盖棺定之意。

  据透露,5年来全国纪检监察部门接官员违纪举报1,134万宗,立案139.7万宗,280多名副部级以上、8,600多名厅局级、6.6万名县处级官员落马。至于"苍蝇"级贪官最多,5年全国共有134.3万乡科级以下官员被处分。5年从90多个国家地区追回外逃3,339人,其中原国家工作人员628人,追回赃款93.6亿人民币。

  今年2月中纪委七次全会,习近平率全体中共政治局常委出席,并作重要讲话,重点涉明年中纪委组建国家监察委员会的问题;外界关注习今日是否出席中纪委全会。在今次中纪委全会落幕后,后日中共将举行十八届七中全会,通过并确定本月18日召开的十九大各项议程。

(5)
相关新闻
传曾庆红握有习近平“作风问题”检讨演习时惨败给敌军习近平发最严厉警告
三大军虎大量画面首曝光 还有奢华将军府孙政才政治罪名可能超周令 内情曝光
孙政才的“六宗罪”和“第六大政治隐患”习近平封了江家的口 散了江家的财
肃清各种余毒 19大前还有人是高危孙政才被曝与情妇育有3名私生子
分析:十九大打的是什么争夺战?反腐沙皇的去留处境 不是一般的尴尬
更多相关新闻请点击"反腐风暴"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
俄专家找出歼20一大短板:太先进对付不了这
中国这军舰太强让俄感到“不适”,参加俄阅
中国该战机大量出口名扬海外 连美都买2个中
传曾庆红握有习近平“作风问题”检讨
国产055型舰装112个垂发装置太少?战斗力不
48小时新闻排行榜
俄专家找出歼20一大短板:太先进对付不了这
中国这军舰太强让俄感到“不适”,参加俄阅
中国该战机大量出口名扬海外 连美都买2个中
传曾庆红握有习近平“作风问题”检讨
国产055型舰装112个垂发装置太少?战斗力不
演习时惨败给敌军习近平发最严厉警告
中国造一神器清除太空垃圾 美国卫星安全运
白俄飞机维修厂服务对象有中国
《空天猎》曝马丁单兵飞行器:两具引擎可带
中国军迷拍以色列海军潜艇:德国图纸英国造
热门专题
1中共19大2郭文贵3习川会
4雄安新区5川普6慕尼黑枪案
7台夺命大巴8法国尼斯恐袭9中国洪水
10令计划11台湾选战12美国加息
13徐明暴死14雾霾中国15长江沉船
军事图库 更多>>
完美伪装!波兰狙击手印军不满:这样的抚恤
2038年后 美国海军再也金正恩说朝鲜核武是反
传曾庆红握有习近平“演习时惨败给敌军习近
川普前妻预言:伊万卡中纪委的这个做法 是要
俄专家找出歼20一大短中国造一神器清除太空
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.