世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
郭文贵海外爆猛料 中共下令要做到三不
www.wforum.com | 2017-10-06 20:06:00  中央社 | 0条评论 | 查看/发表评论

06ee2p10a.jpg

  流亡美国的中国富豪郭文贵不断跳出来爆料,5日甚至在华府举行记者会公开一份中共的绝密文件,使得北京当局的高官十分头痛。

  中国当局更因此抓走了转发郭文贵爆料内容的微信群主,并强烈要求民众秉持着"不听不看不转"的三不原则,杜绝郭文贵的"流言"。

  据悉,在今年9月6日,北京警方将"环球实报"微信群主刘鹏飞从家里带走,还查抄其个人文件及物品,至此下落不明。此后,中国官方开始约谈曾转发郭文贵文章或言论的大批相关人士,强力打压与当局作对的"环球实报"。而根据曾被约谈的网友爆料,他们被要求签下保证书,发誓绝不再加入"环球实报"的微信群,并遵守对郭文贵言论的三不原则。

  "环球实报"的命名是取自于与中共鹰派官媒同音的"环球时报",旨在传播不同的声音,常分享中国境外许多政治评论文章,被中共长期视为眼中钉。而关注相关事件许久的网路活跃人士李非指出,这次被约谈的人数非常庞大,而且"环球实报"时常报导与当局政治立场相左的文章,还分享郭文贵这位让中共头疼人物的言论,完全踩中中共的大禁忌。

(0)
相关新闻
挺郭文贵被判刑 林生亮认错不认罪上诉郭文贵律师临阵退缩!不愿代理其诽谤案
张阳自杀重磅内幕!曾给郭文贵200枝枪?郭文贵六哥郭文存认罪 当庭道歉
郭文贵情妇涉洗黑钱在港被捕 返内地爆料郭文贵事件 搞得白宫国务院FBI乱作一团
郭文贵YOUTUBE直播遭停至少90天遣返郭文贵指日可待?中已送给美一礼物
对哈德逊研究所放郭文贵鸽子的思考最新!郭文贵收到法院传票 保镖回国投诚
更多相关新闻请点击"郭文贵"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
缅甸建军纪念日阅兵 仪美国二战时研发电磁炮
中将:解放军攻台蔡英文GP-1激光制导炮弹现身
志愿军烈士遗骸回国 空停电导弹+无人机!美曝
有目标是好的!俄国产拉帮结派搞小动作!美
辽宁舰领衔40军舰现身苦大仇深金正恩 与习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.