世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
郭文贵海外爆猛料 中共下令要做到三不
www.wforum.com | 2017-10-06 20:06:00  中央社 | 0条评论 | 查看/发表评论

06ee2p10a.jpg

  流亡美国的中国富豪郭文贵不断跳出来爆料,5日甚至在华府举行记者会公开一份中共的绝密文件,使得北京当局的高官十分头痛。

  中国当局更因此抓走了转发郭文贵爆料内容的微信群主,并强烈要求民众秉持着"不听不看不转"的三不原则,杜绝郭文贵的"流言"。

  据悉,在今年9月6日,北京警方将"环球实报"微信群主刘鹏飞从家里带走,还查抄其个人文件及物品,至此下落不明。此后,中国官方开始约谈曾转发郭文贵文章或言论的大批相关人士,强力打压与当局作对的"环球实报"。而根据曾被约谈的网友爆料,他们被要求签下保证书,发誓绝不再加入"环球实报"的微信群,并遵守对郭文贵言论的三不原则。

  "环球实报"的命名是取自于与中共鹰派官媒同音的"环球时报",旨在传播不同的声音,常分享中国境外许多政治评论文章,被中共长期视为眼中钉。而关注相关事件许久的网路活跃人士李非指出,这次被约谈的人数非常庞大,而且"环球实报"时常报导与当局政治立场相左的文章,还分享郭文贵这位让中共头疼人物的言论,完全踩中中共的大禁忌。

(0)
相关新闻
最新!郭文贵收到法院传票 保镖回国投诚称遭郭文贵强奸 女助理纽约提告索11亿
美律师:郭文贵在美申请政治庇护有把握郭文贵处境不妙?遭美国国会正式调查?
这才是真正的孙瑶?郭文贵公布照片外媒大聚焦:郭文贵的“江湖之战”
从发迹到流亡:郭文贵的江湖之战郭文贵在伦敦囚禁强奸女助理!被立案
错信郭文贵助爆料 视频制作人指证郭捏造防郭文贵转移资产 控方律师申请临时禁令
更多相关新闻请点击"郭文贵"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
身世总遭质疑 毛新宇得票超低 大骂说...
分析:两岸军力悬殊 台无开战本钱
盛世背后:中国的真相大白之日即将到来
洗牌利剑真如铁,而今换届从头越
当年驾歼7叛逃台湾的孙天勤因病不治
48小时新闻排行榜
身世总遭质疑 毛新宇得票超低 大骂说...
分析:两岸军力悬殊 台无开战本钱
盛世背后:中国的真相大白之日即将到来
洗牌利剑真如铁,而今换届从头越
当年驾歼7叛逃台湾的孙天勤因病不治
肉身作盾保护倒地女子 神秘男身份曝光
这部韩国片子能为华语政治电影开路?
先军后政!习近平手法高明 军方大局已定
习总见外宾隆重介绍一人:他对我十分重要
真独立了 加泰罗尼亚能不能站稳脚跟
热门专题
1中共19大2郭文贵3习川会
4雄安新区5川普6慕尼黑枪案
7台夺命大巴8法国尼斯恐袭9中国洪水
10令计划11台湾选战12美国加息
13徐明暴死14雾霾中国15长江沉船
军事图库 更多>>
郭文贵海外爆猛料 中共习近平反腐没太多选择
洗牌利剑真如铁,而今这部韩国片子能为华语
盛世背后:中国的真相真独立了 加泰罗尼亚能
肉身作盾保护倒地女子习总见外宾隆重介绍一
分析:两岸军力悬殊 台身世总遭质疑 毛新宇得
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.