世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
郭文贵美国首场大秀!盗国贼欲绑架19大
www.wforum.com | 2017-10-05 19:06:24  法广中文 | 0条评论 | 查看/发表评论

dly0okuvoae8f_y.jpg

  中国公安部长郭声琨周三与美国司法部长塞申斯在华盛顿会晤次日,中国流亡富豪郭文贵在华盛顿国家新闻俱乐部召开记者会。郭文贵表示北京强化了对美国的渗透和威胁,强化了对他和家人的威胁。郭文贵散发一份标有中国国务院办公厅与国安会办公室联合下达的向美国秘密派遣国安警察的密件,内有针对他、令完成以及陈慕阳的“专项业务”。

  这份标有绝密字样的文件题目是『国务院办公厅、中央国家安全委员会办公室关于2017年度秘密增派何建峰等27名国安部人民警察赴美执勤工作方案的批复』。要求“进一步扩大对在美反华敌对势力渗透的广度和深度”,要求上述人员进入美国后,以中国银行纽约分行、中国在美国有企业身份,进行情报搜集,策反以及反间谍。并且重点针对“特大嫌疑犯罪人令完成、郭文贵、陈慕阳开展专项业务”。郭文贵说,北京后来又派来50多人,主要在纽约的银行分行和华盛顿的领事馆。

  在记者追问郭文贵如何获得秘密文件时,郭文贵称,他可以通过现中共最高层在内的多渠道获得最新文件。

dly0pb1v4aauh02.jpg

�  郭文贵为何在距离十九大还有不到两周时间的时候召开记者会,他表示想让十九大代表看清他所说的盗国贼面目,“中国被他们绑架了。”而且他们正在对美国的安全构成威胁。这位流亡富商称,他想证明这是一个犯罪集团,他想告诉中共十九大代表不要任人摆布,不要让盗国贼绑架十九大。他称他的追求是要实现“郭七条”。

  所谓“郭七条”就是:反对以黑治国,以警治国,以贪反贪,以黑反贪;不反国家,不反民族,不反习主席。从网络反应看,引起异议和迷惑的最多的是最后一条。

  郭文贵在记者会上重述了以前部分针对中共纪委书记,常委王岐山爆料的内容,在这些爆料中,郭文贵揭露“王氏家族”向美国转移巨额资产,揭露中共高层的腐败。郭文贵称,中国盗国贼在美国的3F计划和BGY计划将会给美国国家安全造成重大损失和灾难。

  郭的爆料有待进一步证实,但从北京街头巷尾的反应看,郭文贵的爆料反而在拼命封锁消息的中国境内产生了不可遏制的爆炸性影响力。王岐山十九大的去留也倍受海内外关注。

  在解释本应在哈德逊举行的首场对话会突然被告无限期推迟的原因时,郭文贵称这是美国之音直播中断事件的再版,中共动员了海外的“沉默的力量”。郭文贵称临时接到哈德逊推迟通知后,异常震惊,立即“跑到卫生间烧掉三份准备在哈德逊演讲时出示的三份密件”。但他称暂不披露三份密件的细节。

  美国新闻网站『华盛顿自由灯塔报』周三报道说,美国智库哈德逊研究所在中国压力下取消了与郭文贵原定周三举行的首场公开对话会。报道证实中国驻华盛顿大使馆数次致电哈德逊,威胁取消该所研究人员去中国的研究项目。

  与郭文贵记者会同日,中国官方媒体报道,当地时间4日,“正在华盛顿参加首轮中美执法及网络安全对话的国务委员、公安部长郭声琨与美国司法部长举行双边会晤。“郭声琨希望中美“不断打造执法安全合作新的增长点”。

(0)
相关新闻
最新!郭文贵收到法院传票 保镖回国投诚称遭郭文贵强奸 女助理纽约提告索11亿
美律师:郭文贵在美申请政治庇护有把握郭文贵处境不妙?遭美国国会正式调查?
这才是真正的孙瑶?郭文贵公布照片外媒大聚焦:郭文贵的“江湖之战”
从发迹到流亡:郭文贵的江湖之战郭文贵在伦敦囚禁强奸女助理!被立案
错信郭文贵助爆料 视频制作人指证郭捏造防郭文贵转移资产 控方律师申请临时禁令
更多相关新闻请点击"郭文贵"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
身世总遭质疑 毛新宇得票超低 大骂说...
分析:两岸军力悬殊 台无开战本钱
新书曝光中共秘密军事计划:2020年攻台
当年驾歼7叛逃台湾的孙天勤因病不治
先军后政!习近平手法高明 军方大局已定
48小时新闻排行榜
身世总遭质疑 毛新宇得票超低 大骂说...
分析:两岸军力悬殊 台无开战本钱
新书曝光中共秘密军事计划:2020年攻台
当年驾歼7叛逃台湾的孙天勤因病不治
先军后政!习近平手法高明 军方大局已定
亲历美国惨案 法国小哥说还是中国安全
习总见外宾隆重介绍一人:他对我十分重要
肉身作盾保护倒地女子 神秘男身份曝光
引力波获诺奖背后 LIGO三十年悲喜剧
你不得不了解的 世外桃源尼泊尔
热门专题
1中共19大2郭文贵3习川会
4雄安新区5川普6慕尼黑枪案
7台夺命大巴8法国尼斯恐袭9中国洪水
10令计划11台湾选战12美国加息
13徐明暴死14雾霾中国15长江沉船
军事图库 更多>>
这部韩国片子能为华语盛世背后:中国的真相
真独立了 加泰罗尼亚能肉身作盾保护倒地女子
习总见外宾隆重介绍一分析:两岸军力悬殊 台
身世总遭质疑 毛新宇得先军后政!习近平手法
当年驾歼7叛逃台湾的孙你不得不了解的 世外桃
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.