世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
郭文贵美国首场公开秀 突然被“推迟”
www.wforum.com | 2017-10-03 21:33:53  美国之音 | 0条评论 | 查看/发表评论

E5E9F37D-2041-4E79-A6CA-4CDF1BB49C17_w250_r1_s.jpg

流亡美国的中国富豪郭文贵的推特账户首页(2017年8月30日)

流亡美国的中国富豪郭文贵原定星期三(10月4日)在华盛顿哈德逊研究所的演讲活动突然生变。

星期二下午,哈德逊研究所向预定参加活动的来宾发出了只有短短两句话的电子邮件:“原定明天,10月4日举行的‘对话郭文贵’活动推迟。不便之处,敬请原谅。 ”

这本应是郭文贵在美国的第一次公开露面。

郭文贵在推特上感叹:“盗国贼蓝金黄力量太大了……”,暗示主办方受到中方压力。此前有消息说,哈德逊研究所接到了大量来自中国大使馆的电话。

哈德逊研究所没有回复美国之音的电话和电子邮件。

活动主持人、美国资深记者比尔·格茨在电话中谢绝置评这次事件,但表示明天将会发文回应此事。

人权组织“公民力量”创办人杨建利近期创办的《公民议报》第一时间报道了此次事件,不过标题使用的是“取消”而不是“推迟”。

文章说,“面对这一突然的变化,公民力量将安排郭文贵于国家记者俱乐部召开记者会。郭先生在美国首都华盛顿的其它活动安排不变。”

杨建利随后又发推说:“哈德逊研究所被严重攻击,我的手机被瘫痪。郭文贵先生拜访国会活动照常进行。”

郭文贵不久也在推特上发布了他与美国联邦众议员、国会人权委员会共同主席霍格仁(Rep. Randy Hultgren))会面的消息和照片。

(1)
相关新闻
挺郭文贵被判刑 林生亮认错不认罪上诉郭文贵律师临阵退缩!不愿代理其诽谤案
张阳自杀重磅内幕!曾给郭文贵200枝枪?郭文贵六哥郭文存认罪 当庭道歉
郭文贵情妇涉洗黑钱在港被捕 返内地爆料郭文贵事件 搞得白宫国务院FBI乱作一团
郭文贵YOUTUBE直播遭停至少90天遣返郭文贵指日可待?中已送给美一礼物
对哈德逊研究所放郭文贵鸽子的思考郭文贵海外爆猛料 中共下令要做到三不
更多相关新闻请点击"郭文贵"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
孙政才案庭审:惊现两异常画面
化武袭击是摆拍?叙利亚政府军已找到拍摄基
美航母来南海耀武扬威 称四周都是中国军舰
南海阅兵海军7个作战群48艘战舰亮相:有哪
48小时新闻排行榜
俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
孙政才案庭审:惊现两异常画面
化武袭击是摆拍?叙利亚政府军已找到拍摄基
美航母来南海耀武扬威 称四周都是中国军舰
南海阅兵海军7个作战群48艘战舰亮相:有哪
66辆坦克一字排开!实为桥梁抗压测试
半岛新变局?朝鲜二号人物遭罢免
解放军演习在即 吕秀莲急阻蔡英文出岛
时速700公里!喷气战机低空“钻桥洞”
叙利亚空军基地被以军空袭后成废墟
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
“川金会”能让朝鲜弃川普作战图纸上画8个圈
化武袭击是摆拍?叙利辽宁号压阵战舰浩浩荡
66辆坦克一字排开!实叙利亚空军基地被以军
俄股闪崩!美国要打叙孙政才案庭审:惊现两
财产不够罚款 朴槿惠如解放军演习在即 吕秀莲
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.