世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
郭文贵捏造和FBI联系 脸书被关 末路了?
www.wforum.com | 2017-10-01 20:42:59  博闻社 | 2条评论 | 查看/发表评论

  近日中美双方就郭文贵议题沟通期间,美国司法当局已经向中国方面说明,郭文贵在“直播”中多次散布不实信息,自称和FBI频繁联系,纯属捏造。郭文贵来美后,曾委托他的保安公司T&M联系FBI,两名FBI干员只是执行任务的方式正式见过一次,之后偶然通过T&M公司联系FBI,但FBI从没有给郭文贵提供任何保护。

  郭文贵在推特和直播多次称,美国警察和FBI对他进行保护,甚至将他花钱请的保镖称为警察。207年3月初,在纽约法拉盛喜来登和韦石、西诺见面时,明确说,去西诺、韦石家送律师函,甚至砸门的是“美国警察”。

  消息人士透露,郭文贵曾向某特工表示给钱贿赂,但被拒绝。最近推特上的“鬼影”披露郭文贵向FBI贿赂800万美元(英文版称8亿),但这个推号据信是郭文贵自己的“小号”,这些信息是故意释放假消息。郭文贵伪造的这些证据储存在远程空间,可能已经被第三方获得而得出此结论。外界曾认为“鬼影”是北京相关部门账号,最新信息使得事件更加扑簌迷离。

  刘彦平美国一行,FBI通过正常渠道通知刘等不得和郭文贵见面,阻止中方人员在美国执法,但郭文贵钓鱼,谎称FBI同意他们见面。刘彦平等估计对美国一些政策规定并不清楚,郭文贵称他和FBI协调好,可以见。实际上,FBI不可能就此事和郭文贵有任何沟通。另外,郭文贵称他和刘彦平的录音是FBI从刘彦平身上搜出给他,FBI如果真如此是严重违法、违规。相关录音为郭文贵自己录制,而非刘彦平录制。

20171001_170147.jpg

  郭文贵伪造FBI给他制定全家保护计划,纯属捏造。消息人士说,这只是郭文贵想投诚FBI给出的建议。

  最近几天,郭文贵在社交媒体大规模制造新闻,称和FBI保持沟通,调查律师事务所被黑客攻击,甚至说查出黑客源自中国和南韩。消息人士表示,FBI即使调查,不会将调查结果告诉当事人。此黑客事件,郭文贵的发生筒之一郭宝胜直播中则说,黑客来自美国马赛诸塞州。被黑的律师事务所早已终止代理,北京没有黑客攻击该律师事务所的必要。

  “鬼影”疑为郭文贵的“小号”,发布了郭文贵政庇申请、为郭文贵造假的团队成员隐私资料,目的是制造政治背景,消息人士表示,北京关注的是昭明、赵岩等人,对普通成员并无兴趣。如果郭文贵曝光自己成员是真,这从另一个侧面反应郭文贵的狡诈。

  “鬼影”的“爆料”目的之一是向伊朗、阿联酋施压,让他们介入施救;其次是栽赃FBI和CIA。

  消息人士透露,美国司法部门和FBI在郭文贵问题上有共识,不支持犯罪分子将美国做为避难天堂。

  当地时间10月1日纽约时报报道,郭文贵的脸书账号已经被关停。预计郭文贵的推特、YouTube等账号都面临被关。种种迹象显示,郭文贵的“末日”以及为期不远。

20171001_170126.jpg


(2)
相关新闻
最新!郭文贵收到法院传票 保镖回国投诚称遭郭文贵强奸 女助理纽约提告索11亿
美律师:郭文贵在美申请政治庇护有把握郭文贵处境不妙?遭美国国会正式调查?
这才是真正的孙瑶?郭文贵公布照片外媒大聚焦:郭文贵的“江湖之战”
从发迹到流亡:郭文贵的江湖之战郭文贵在伦敦囚禁强奸女助理!被立案
错信郭文贵助爆料 视频制作人指证郭捏造防郭文贵转移资产 控方律师申请临时禁令
更多相关新闻请点击"郭文贵"专题新闻报道
当前新闻共有2条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
dogcat 2017-10-03 18:43:20
郭文贵又想用钱收买那一套
dogcat 2017-10-03 18:41:47
这货真能忽悠
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
普京出手!土耳其打响第一枪 局面白热化
中国在伊朗都做了些什么?
金正恩垮台对中是好事 北京首次允许讨论
全部阵亡无人被俘,俄特种部队牛在哪儿
“中国教父”习近平 红旗下的统战与暴力
48小时新闻排行榜
普京出手!土耳其打响第一枪 局面白热化
中国在伊朗都做了些什么?
金正恩垮台对中是好事 北京首次允许讨论
全部阵亡无人被俘,俄特种部队牛在哪儿
“中国教父”习近平 红旗下的统战与暴力
金正恩不堪一击?揭朝鲜防空网洞穿内幕
川普懵了!美军又闹个国际大笑话,堪比军舰
美这步险棋已成“死局”,花数万亿美元打下
直10为何把最新技术让给直19?发动机不给力
拆弹专家现身成都动漫展 疑发现恐怖物品
热门专题
1中共19大2郭文贵3习川会
4雄安新区5川普6慕尼黑枪案
7台夺命大巴8法国尼斯恐袭9中国洪水
10令计划11台湾选战12美国加息
13徐明暴死14雾霾中国15长江沉船
军事图库 更多>>
印度与日本加强反潜联川普懵了!美军又闹个
马耳他航展:F-18现身直10为何把最新技术让
美这步险棋已成“死局国产航母迎国庆节主锚
中国海军主力战舰证件俄专家:歼20是真正五代
俄专家谈中俄大飞机项国庆到处都是人 为啥中
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.