世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
郭文贵捏造和FBI联系 脸书被关 末路了?
www.wforum.com | 2017-10-01 20:42:59  博闻社 | 2条评论 | 查看/发表评论

  近日中美双方就郭文贵议题沟通期间,美国司法当局已经向中国方面说明,郭文贵在“直播”中多次散布不实信息,自称和FBI频繁联系,纯属捏造。郭文贵来美后,曾委托他的保安公司T&M联系FBI,两名FBI干员只是执行任务的方式正式见过一次,之后偶然通过T&M公司联系FBI,但FBI从没有给郭文贵提供任何保护。

  郭文贵在推特和直播多次称,美国警察和FBI对他进行保护,甚至将他花钱请的保镖称为警察。207年3月初,在纽约法拉盛喜来登和韦石、西诺见面时,明确说,去西诺、韦石家送律师函,甚至砸门的是“美国警察”。

  消息人士透露,郭文贵曾向某特工表示给钱贿赂,但被拒绝。最近推特上的“鬼影”披露郭文贵向FBI贿赂800万美元(英文版称8亿),但这个推号据信是郭文贵自己的“小号”,这些信息是故意释放假消息。郭文贵伪造的这些证据储存在远程空间,可能已经被第三方获得而得出此结论。外界曾认为“鬼影”是北京相关部门账号,最新信息使得事件更加扑簌迷离。

  刘彦平美国一行,FBI通过正常渠道通知刘等不得和郭文贵见面,阻止中方人员在美国执法,但郭文贵钓鱼,谎称FBI同意他们见面。刘彦平等估计对美国一些政策规定并不清楚,郭文贵称他和FBI协调好,可以见。实际上,FBI不可能就此事和郭文贵有任何沟通。另外,郭文贵称他和刘彦平的录音是FBI从刘彦平身上搜出给他,FBI如果真如此是严重违法、违规。相关录音为郭文贵自己录制,而非刘彦平录制。

20171001_170147.jpg

  郭文贵伪造FBI给他制定全家保护计划,纯属捏造。消息人士说,这只是郭文贵想投诚FBI给出的建议。

  最近几天,郭文贵在社交媒体大规模制造新闻,称和FBI保持沟通,调查律师事务所被黑客攻击,甚至说查出黑客源自中国和南韩。消息人士表示,FBI即使调查,不会将调查结果告诉当事人。此黑客事件,郭文贵的发生筒之一郭宝胜直播中则说,黑客来自美国马赛诸塞州。被黑的律师事务所早已终止代理,北京没有黑客攻击该律师事务所的必要。

  “鬼影”疑为郭文贵的“小号”,发布了郭文贵政庇申请、为郭文贵造假的团队成员隐私资料,目的是制造政治背景,消息人士表示,北京关注的是昭明、赵岩等人,对普通成员并无兴趣。如果郭文贵曝光自己成员是真,这从另一个侧面反应郭文贵的狡诈。

  “鬼影”的“爆料”目的之一是向伊朗、阿联酋施压,让他们介入施救;其次是栽赃FBI和CIA。

  消息人士透露,美国司法部门和FBI在郭文贵问题上有共识,不支持犯罪分子将美国做为避难天堂。

  当地时间10月1日纽约时报报道,郭文贵的脸书账号已经被关停。预计郭文贵的推特、YouTube等账号都面临被关。种种迹象显示,郭文贵的“末日”以及为期不远。

20171001_170126.jpg


(2)
相关新闻
挺郭文贵被判刑 林生亮认错不认罪上诉郭文贵律师临阵退缩!不愿代理其诽谤案
张阳自杀重磅内幕!曾给郭文贵200枝枪?郭文贵六哥郭文存认罪 当庭道歉
郭文贵情妇涉洗黑钱在港被捕 返内地爆料郭文贵事件 搞得白宫国务院FBI乱作一团
郭文贵YOUTUBE直播遭停至少90天遣返郭文贵指日可待?中已送给美一礼物
对哈德逊研究所放郭文贵鸽子的思考郭文贵海外爆猛料 中共下令要做到三不
更多相关新闻请点击"郭文贵"专题新闻报道
当前新闻共有2条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
dogcat 2017-10-03 18:43:20
郭文贵又想用钱收买那一套
dogcat 2017-10-03 18:41:47
这货真能忽悠
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
措手不及 中兴芯片为何非美国制造不可?
俄罗斯至今不放弃南千群岛!
高层集体外出斡旋 中兴内部人心惶惶
法军非洲军演 看起来相当悠闲
对叙动武杀手 美曝B-1B轰炸机参战视频
48小时新闻排行榜
措手不及 中兴芯片为何非美国制造不可?
俄罗斯至今不放弃南千群岛!
高层集体外出斡旋 中兴内部人心惶惶
法军非洲军演 看起来相当悠闲
对叙动武杀手 美曝B-1B轰炸机参战视频
欲对南海不利?美航母刚离开越南澳护卫舰就
新疆军区某师阶段性考核考风焕然一新
朝鲜不再把美军撤韩作为弃核条件
解放军战机绕台:台独若不收敛后果不堪设想
马来西亚砸1.2亿美元买挪威反舰导弹
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
中兴将陷入休克状态 美中兴遭美封杀:我们需
安倍访美成效不彰 川普俄罗斯至今不放弃南千
新疆军区某师阶段性考欲对南海不利?美航母
措手不及 中兴芯片为何朝鲜不再把美军撤韩作
高层集体外出斡旋 中兴法军非洲军演 看起来相
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.