世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
爆料:郭文贵疑用西服领带贿英前首相
www.wforum.com | 2017-08-19 20:57:16  法广中文 | 0条评论 | 查看/发表评论

gbp.jpg

  美国社交平台推特发表一位匿名中国推友爆料推文,指控流亡美国的中国房地产富商郭文贵与英国前首相托尼布莱尔有合作交往,涉嫌贿赂。推文晒晾音频与单据,指布莱尔笑纳多套高级西装与领带。此前布莱尔方面承认与郭文贵认识10多年,并接受郭文贵募捐。

  据港媒的报道,涉嫌贿赂潜逃美国而被中方通过国际刑警发出"红色通缉令"的内地商人郭文贵,再惹是非。一名网民18日在社交网站twitter上载一段疑与郭文贵有关的录音,当中一女声在电话中留言给"领导",向他汇报接待"T.B.先生"的情况。她称"T.B.先生"已在两名女士陪同下,购买了五套西服和七条领带,且感到很开心。她还汇报,已通知"T.B.先生"一方,领导回到纽约后将与他见面。

  该网民又在网贴中,附上一张疑似是郭文贵与英国前首相托尼布莱尔同桌用餐的合照,不过网贴未有提及照片拍摄时间、地点,或其他详情。

  网贴另有两张照片,分别是在英国伦敦用餐和美国纽约购物的单据。

  报道说,暂未知录音中提到的"T.B.先生",是否指托尼布莱尔。录音中提及领导是否指郭文贵,也未可知。

  报道说,中国媒体"财新网"此前爆料指郭文贵与布莱尔交往密切时,布莱尔办公室相关人士曾回应称,郭文贵作为布莱尔的朋友,两人已认识十年。郭文贵曾是布莱尔慈善工作的捐款人。回应还说布莱尔从未与郭文贵签署商业方面的合同,也未因此收取费用,并说布莱尔的公司亦是如此。

(0)
相关新闻
防郭文贵转移资产 控方律师申请临时禁令郭文贵公司被罚上亿 侄女泣不成声
郭文贵下属被判刑郭文贵的公司骗贷案宣判 被罚1.5亿
王岐山看涨!郭文贵看衰?郭文贵说自己是美国公民 就是一派胡言?
郭文贵受骗上当 将公开资料当“内幕”对付郭文贵,中共下一步的可能手法
郭文貴爆料的政治后果王岐山要拖习近平下水 “同归于尽”?
更多相关新闻请点击"郭文贵"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
歼20战机高机动飞行:机背披白衣翼尖拉尾流
习近平对“老领导”的“十五字方针”
妻子成挡箭牌 孙政才拒绝与王岐山交心
范长龙下月退休 传黑马升军委副主席
汪洋要当副主席?由副教授补课英文
48小时新闻排行榜
歼20战机高机动飞行:机背披白衣翼尖拉尾流
习近平对“老领导”的“十五字方针”
妻子成挡箭牌 孙政才拒绝与王岐山交心
范长龙下月退休 传黑马升军委副主席
汪洋要当副主席?由副教授补课英文
郭伯雄徐才厚落马画面曝光 身旁站着军人
江泽民91岁生日 “膜蛤”风气又流行
世界最先进航母福特号海试图曝光
内行看门道:中共19大看什么?
立体投送登陆,我海军舰、机、艇协同出击
热门专题
1中共19大2郭文贵3习川会
4雄安新区5川普6慕尼黑枪案
7台夺命大巴8法国尼斯恐袭9中国洪水
10令计划11台湾选战12美国加息
13徐明暴死14雾霾中国15长江沉船
军事图库 更多>>
对华经济战能否让美国妻子成挡箭牌 孙政才
范长龙下月退休 传黑马郭伯雄徐才厚落马画面
世界最先进航母福特号歼20战机高机动飞行:机
立体投送登陆,我海军汪洋要当副主席?由副
习近平对“老领导”的内行看门道:中共19大
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.