世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
天津官场震荡 又一官员落马
www.wforum.com | 2017-07-03 12:10:08  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

201f1b562f1db38120e172972da6a58a_w.jpg

被查的天津四区级官员

  中国天津市西青区委原书记周家彪接受审查,成为了该市近期查处的第四位区级党政一把手。

  公号长安街知事发表文章称,天津市第十一次党代会闭幕后召开的第一个全市性大会被认为是警示教育大会。此时公布重磅反腐消息,更加明确地释放了警示信号。

  除天津原市长黄兴国、原安监总局局长杨栋梁、原公安局长武长顺、原副市长尹海林四大老虎之外,十届市委委员中被查处的有周家彪、张泉芬、吕福春、张建津,九届市委委员中被查处的有于汝民、沈东海、张家星。

  此外,天津工信委原主任李朝兴、天津港原董事长张丽丽也因履职不力等问题被处分。

  这一反腐力度,不亚于广东、河南、山西等“重灾区”。

  在天津查处的案件中,“圈子文化”的问题尤为明显,武长顺治下的公安系统,杨栋梁治下的国资系统,尹海林治下的城建系统,都不同程度出现了“一查抓一串”的情形。

  周家彪在西青区工作了38年,历经党委政府多个重要岗位,在当地颇有影响力。2016年1月转到市人大工作。

  值得关注的是,周家彪离开西青后,该区区委办公室副主任吕敬春落马了。


(3)
相关新闻
王歧山突然现身 考察中纪委书记接班人曝刘国梁拒绝顶替蔡振华 激怒总局被免
王健林一夜间被带走调查 不是不可能的习近平谈权力游戏 释放的信号竟然是这个
张德江遭围剿 王岐山将接掌人大?评论:王岐山的下场
传吴小晖参与经济政变 要逼习近平下台解析:安邦吴小晖背后的太子党迷雾
官场风暴 张德江刘云山老巢被批5大问题中国法律不可能因郭文贵撒泼耍赖而退让
更多相关新闻请点击"反腐风暴"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美媒曝中国设计研发歼17战机 或为苏27隐形
日本展示新型发动机 水平赶超美军F22
中国涡扇19发动机曝光 推力近10吨或装备FC
中国057远洋护卫舰将下水?排水量超5千吨一
面对中国军方有深意的警告,印防长回应让印
48小时新闻排行榜
美媒曝中国设计研发歼17战机 或为苏27隐形
日本展示新型发动机 水平赶超美军F22
中国涡扇19发动机曝光 推力近10吨或装备FC
中国057远洋护卫舰将下水?排水量超5千吨一
面对中国军方有深意的警告,印防长回应让印
中美俄隐身战斗机发动机对比 美国仍遥遥领
中国军网首次公布鱼8火箭助推反潜鱼雷发射
辽宁舰一级战备通过台湾海峡 歼15多挂弹起
梁振英为何被习近平赶下飞机?
低空寂静杀手!美阿帕奇装高能激光炮
热门专题
1郭文贵2习川会3雄安新区
4川普5慕尼黑枪案6台夺命大巴
7法国尼斯恐袭8中国洪水9令计划
10台湾选战11美国加息12徐明暴死
13雾霾中国14长江沉船15反腐风暴
军事图库 更多>>
梁振英为何被习近平赶嫌犯曾潜伏探消息 距章
日本连胜中国男乒两场视频曝光 刘晓波小舅子
美媒曝中国设计研发歼辽宁舰一级战备通过台
中国涡扇19发动机曝光中国057远洋护卫舰将下
日本展示新型发动机 水低空寂静杀手!美阿帕
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.