世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
前海豹突击队成员曝 有除掉金正恩3方案
www.wforum.com | 2017-06-24 04:11:16  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论

20170624075809440.jpg

  据英国《镜报》报道,英国和美国已经有了将如何干掉整个朝鲜领导层的“计划A、B和C”。

  前美国海军“海豹突击队”成员布兰登·韦伯(Brandon Webb)说,为了消灭金正恩和他的军事顾问,精英部队已经接受训练。

  韦伯现年43岁,在美国武装部队工作了13年的,后来负责“海豹突击队”的狙击手训练学校(SEAL's Sniper School),曾经训练了克里斯·凯尔(Chris Kyle),凯尔也是美国《狙击手》电影的原型人物。

  韦伯表示:“如果想要的话,英国或美国很容易就能迅速地干掉整个朝鲜领导层。很快,就有一个特殊的行动单位来执行。我们今天的情报能力和特殊操作能力是不可思议的。大多数人不知道美国和英国在执行这些任务方面真的很有效。”

  美国与朝鲜之间的口水战已经升温了好几个月,尤其从唐纳德.川普(特朗普)当选以来,金正恩违反国际制裁继续制定核计划,并且定期进行弹道导弹试验。

  上个月,朝鲜指责美、韩用生化物质来谋杀金正恩,要求将几名“恐怖嫌疑人”移交给朝鲜进行处罚。

  而本周,一名二十二岁的美国大学生在朝鲜被捕被判入狱17个月后返回美国死亡,紧张局势再次增加。

  奥托·瓦姆比尔(Otto Warmbier)受到严重的脑损伤,回美几天后就死亡。他的家人声称他在被拘押的时候遭受了“酷刑虐待”,而美国总统川普把朝鲜称为“残酷的政权”。

  现在已经退休并为退伍军人经营媒体公司的Webb先生表示,美国很可能模仿执行暗杀乌萨马.本.拉登(Osama Bin Laden)的任务。

  2011年,一组约20名美国海军“海豹突击队”成员进入巴基斯坦,当时拉登龟缩在一栋住宅内,“海豹突击队”成员干掉了这个恐怖领袖。

  韦伯说:“可能已经有计划A、B、C到位了。就情况而言,这是军事和特别行动部门所做的一部分。他们不断根据场景进行排练来应付现时威胁,完全出乎意料。他们(海豹突击队成员)飞进巴基斯坦,没有被发现,没有去申请许可,直到事情做完。我认为它将以类似的方式进行。对于美国来说,这将是三角洲部队,他们将是行动的要素。TF-160型直升机飞抵高空,在高空打开降落伞,从20,000多英尺高的距离横跨韩国的边界。然后,在云层下飞行,因为雷达无法穿透云层,因此未被发现。有各种各样的情景。”

  对于所有的煽动性言论,专家们对金正恩及其政权构成的威胁有多危险持分裂态度。

  而韦伯,他的书《杀戮学校》(The Killing School)讲述了美国海军“海豹突击队”行动的故事,他认为,美国或其盟友不太可能会尽快采取如此激烈的行动。

  他说:“我看不到这种行为给我们什么大的优势。这是在政权变革之后的资源。你不想出现大量的权力真空。朝鲜文化差异很大,他们实际上是崇拜他们的领导者。我看到我们继续在朝鲜的战略是非常相似的,是‘等待他们出来’的战略。”

(1)
相关新闻
金正恩被暗杀计划吓得失眠 只信一人要和习近平直接谈萨德 文在寅孤注一掷
韩媒:萨德推迟部署 特朗普大发雷霆称干脆金正男死因:巨款诱离澳门,中计身亡?
习近平闪电拿下平壤?路透社的说法惊人朝鲜罕见强烈谴责中国:践踏国际正义
朝鲜试射最新中程导弹威力如何:可打击关岛朝鲜核试真正目的 金胖还有一根救命稻草
萨德或成文在寅手中悬案:韩国同时对中美战惊:金正恩有数百架无人机可携带化武
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
纽院遭解雇医生是黑人 端着M-16步枪扫射
中国海军高调展示新型反潜导弹
王歧山突然现身 考察中纪委书记接班人
疑中国空军苏35战机最新照曝光
访港最后一天 习近平为香港新特首监誓
48小时新闻排行榜
纽院遭解雇医生是黑人 端着M-16步枪扫射
中国海军高调展示新型反潜导弹
王歧山突然现身 考察中纪委书记接班人
疑中国空军苏35战机最新照曝光
访港最后一天 习近平为香港新特首监誓
面对中国军方有深意的警告,印防长回应让印
日本展示新型发动机 水平赶超美军F22
解放军96B坦克已启程赴俄参加"坦克大
“第一夫人” 彭丽媛对香港展开魅力攻势
中美俄隐身战斗机发动机对比 美国仍遥遥领
热门专题
1郭文贵2习川会3雄安新区
4川普5慕尼黑枪案6台夺命大巴
7法国尼斯恐袭8中国洪水9令计划
10台湾选战11美国加息12徐明暴死
13雾霾中国14长江沉船15反腐风暴
军事图库 更多>>
日本展示新型发动机 水低空寂静杀手!美阿帕
中国军网首次公布鱼8火中国长征五号遥二运载
中美俄隐身战斗机发动面对中国军方有深意的
纽院遭解雇医生是黑人访港最后一天 习近平为
王歧山突然现身 考察“第一夫人” 彭丽媛对
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.