世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
郭文贵指责 员工被判刑是“政治操作”
www.wforum.com | 2017-06-19 08:06:29  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  郭文贵近日官司纍纍,被他"爆料"点名的知名地产商潘石屹等人已起诉其诽谤,9家企业则起诉向他追债。郭控制的盘古公司3名前高层涉嫌骗贷骗汇一案,16日在辽宁一审被判刑,其中二人获缓刑,郭文贵回应指责该案是"笑话",判决是"政治操作的结果"。

  本月9日,大连市西岗区法院开庭审理盘古公司3名前高层吕涛、解洪淋、杨英涉嫌骗取银行32亿元人民币贷款、及骗购一千多万美元外汇,16日一审宣判。吕涛被判刑两年三个月,解洪淋、杨英均被判刑两年、缓刑三年。三人表示服从判决不上诉。有分析称判决较轻,或意味北京希望与郭氏和解。

  不过,郭文贵16日继续在美国接受明镜网直播访问"爆料"时,批评该案是"笑话"、"演假戏",判决是"依法绑架"。他说,当局已拘禁三人逾两年,吕涛还要继续服刑,解洪淋、杨英虽获缓刑,但据知两人在判决当天被送到一家酒店软禁,并没有获得自由,这一切都是"政治操作的结果"。

  郭文贵从今年初不断"爆料"中国"政坛黑幕",被他"点名"的传媒名人胡舒立、房地产商潘石屹已在美国控告郭诽谤,海航集团也表示决定提诉。

  郭文贵16日回应称,包括海航及9家起诉他的企业"没有法律常识",不可能胜诉,"每次对我的打击,只能让我更成功!"他还说,已起诉国际刑警组织,要求取消对他的"红色通缉令",而美国当局已表示会向他及全家提供政治庇护,他将在下月作最终决定。

(0)
相关新闻
拿枪威胁 郭文贵诈骗台商上亿元分析:郭文贵引爆党法权钱大战
中国法律不可能因郭文贵撒泼耍赖而退让高雪坤落马 隐现习江四年前博弈
被指涉贪腐 财新胡舒立要郭文贵交证据郭文贵的“老领导”原来是王歧山?
深度:郭文贵爆料影响中国政经走向北京抢先郭文贵走出最关键一步
郭文贵把他推到漩涡里 潘石屹已没有退路潘石屹太太:“中国人最渴望的是民主”
更多相关新闻请点击"郭文贵"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
舰岛缩小:武汉航母楼歼15及预警机同时现身
揭秘蛟龙-600到底多牛 有一能力竟比日本US
中国海军三天连干3件大事 美国日本都看懵了
副总师谈国产航母:建造快,成本控制好
国产001A航母新进展曝光:甲板上面一片繁忙
48小时新闻排行榜
舰岛缩小:武汉航母楼歼15及预警机同时现身
揭秘蛟龙-600到底多牛 有一能力竟比日本US
中国海军三天连干3件大事 美国日本都看懵了
副总师谈国产航母:建造快,成本控制好
国产001A航母新进展曝光:甲板上面一片繁忙
武力解放台湾的条件正在成熟 欧洲率先表态
中国这种武器被美军点名要求千万不能扩散
墨子号有多牛?顶尖专家承认该领域中国世界
中国海军访问新西兰 退伍老兵抢镜
歼-31战机的市场潜力巨大很多人竟不相信
热门专题
1郭文贵2习川会3雄安新区
4川普5慕尼黑枪案6台夺命大巴
7法国尼斯恐袭8中国洪水9令计划
10台湾选战11美国加息12徐明暴死
13雾霾中国14长江沉船15反腐风暴
军事图库 更多>>
中国海军三天连干3件大墨子号有多牛?顶尖专
歼-31战机的市场潜力巨中国这种武器被美军点
中国无人机部队首次公B2太烧钱 美军最终选了
美欲造350艘战舰 是否武力解放台湾的条件正
对付F-22和F-35最佳方如何100元造一架歼11
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.