世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
“老领导”引公安部大清洗,针对周贾残余
www.wforum.com | 2017-05-19 05:40:51  博闻社 | 0条评论 | 查看/发表评论

201705121321china1.jpg

“老领导”引发公安部大清洗,周永康、贾春旺的残余

  近日北京政治圈流传公安部即将进行一次大清洗,而郭文贵提及的“老领导”可能会受到波及。

  中纪委系统知情人士透露,本次主要针对周永康的残余势力,和贾春旺提拔的人。博讯报道曾指出,公安部、国安部虽然是周永康负责的两个系统,但18大以来这两个系统人事变动并不明显,19大前应该会有大的调整,因此清洗不算意外。但贾春旺名字浮出水面比较意外,很可能是最新流行词“老领导”。

       日前,原公安部副部长杨焕宁被抓,曾被解读为周永康的人。杨焕宁确实在周永康任内得到重用,但他最早提拔他为副部长的是贾春旺任公安部部长时(2001年)。

  知情者透露,公安部至少还有一名副部长近日会拿下,黄明、孟宏伟都有可能。博讯曾披露,黄明当年曾到周永康祖坟替周上坟。

  另外,这轮清洗中,国安部副部级干部也可能有人落马。不过最大的看点是副国级的贾春旺,如果他真的是那位“老领导”保护伞,真的也会被拿下吗?


(2)
相关新闻
被控贪腐1.7亿 孙政才法庭上认罪悔罪重庆天天批薄孙 习近平为何还不放心
落马前是邻居 如今秦城监狱同囚仍相邻肖建华被当局监控 亿万金控王国走向成谜
中国监察委深夜打虎!王晓光落马有端倪赵乐际杨晓渡坐镇 中国家监察委挂牌成立
安邦巨鳄!吴小晖背后巨大能量竟是他们习近平“柔性政变”雷声滚滚
被中央定性用词“最狠”的大老虎出笼惊爆!温家宝的白手套女富商被抓了
更多相关新闻请点击"反腐风暴"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
孙政才案庭审:惊现两异常画面
俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
南海阅兵海军7个作战群48艘战舰亮相:有哪
美航母来南海耀武扬威 称四周都是中国军舰
白宫:若中国打货币战 美国将强有力回击
48小时新闻排行榜
孙政才案庭审:惊现两异常画面
俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
南海阅兵海军7个作战群48艘战舰亮相:有哪
美航母来南海耀武扬威 称四周都是中国军舰
白宫:若中国打货币战 美国将强有力回击
半岛新变局?朝鲜二号人物遭罢免
解放军演习在即 吕秀莲急阻蔡英文出岛
贸易战习近平这招以退为进 四两拨千斤
重庆天天批薄孙 习近平为何还不放心
时速700公里!喷气战机低空“钻桥洞”
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
辽宁号压阵战舰浩浩荡66辆坦克一字排开!实
叙利亚空军基地被以军俄股闪崩!美国要打叙
孙政才案庭审:惊现两财产不够罚款 朴槿惠如
解放军演习在即 吕秀莲半岛新变局?朝鲜二号
被控贪腐1.7亿 孙政才美航母来南海耀武扬威
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.