世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
金正男遗体仍在马来西亚 运回朝鲜为谣言
www.wforum.com | 2017-03-29 04:48:17  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

马来西亚卫生部长苏巴马廉28日表示,此前媒体报道金正男遗体被运出或被火化都是谣言,金正男的遗体一直都存放在吉隆坡中央医院的太平间里。

据法国国际广播电台(RFI)3月29日报道,马来西亚政府28日证实金正男遗体仍然在当地。此前有传言,金正男遗体有可能被运出马来西亚,途径北京后,最后被运回到朝鲜。

对于金正男遗体已经被运回朝鲜的传言,马来西亚卫生部长苏巴马廉(Subramaniam Sathasivam)表示,目前,金正男遗体还在马来西亚。马来西亚政府会与有关负责解剖的法医确认,是否收到将金正男遗体运出的请求。马来西亚卫生部长强调,目前关于金正男遗体情况现在没有新的改变。


金正男的遗体仍被停放在吉隆坡中央医院的太平间中

法新社指出,对于如何处理金正男葬礼事宜,目前还没有任何一个金正男家人与马来西亚政府沟通。

苏巴马廉表示,没有金正男的亲属就如何处理遗体与马当局接触或提供协助。他说:“有许多谣言说遗体已被火化,但在有关方面没有通知或同意的情况下,我们不会这么做。”

针对金正男的遗体可能经由北京运回朝鲜的报道,中国外交部发言人华春莹在28日的例行记者会上表示,中方注意到有关马来西亚和朝鲜进行协商的报道,但并不掌握任何详细情况。中方希望有关方通过对话协商妥善解决有关问题。

(0)
相关新闻
朝鲜中央电视台现非正常画面 引发猜测国际原子能机构:朝鲜宁边核设施规模增长到
少将:面对朝鲜半岛局势须备战 火箭军应做朝鲜谴责美国务卿涉朝言论:是威胁与压迫
美军航母战斗群抵韩 扬言准备好“今夜就战金正恩又要杀人? 首次下令暗杀外国人
意外!金正恩下一步暗杀重点不止太勇浩缺少总统的韩国 多项危机接踵而至
卫星照片显示:朝鲜疑似准备第6次核试验金正男之子被指躲在台湾 台官方这样回应
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
南沙最新实拍 全景展示南海岛礁发展史
中国C919大飞机将首飞挑战波音空客 或能卖
中共“头等大事”曝光 官员甄别标准提升
不满被刁难 里皮取消中伊之战新闻发布会
“文化湘军”垮台 湖南长沙宣传部长落马
48小时新闻排行榜
南沙最新实拍 全景展示南海岛礁发展史
中国C919大飞机将首飞挑战波音空客 或能卖
中共“头等大事”曝光 官员甄别标准提升
不满被刁难 里皮取消中伊之战新闻发布会
“文化湘军”垮台 湖南长沙宣传部长落马
日原众议长见习近平迫切 北京态度消极
美称中国在南海3大岛礁主要军事设施已建设
美军暴力拆解F-14 “猫迷”看后心痛不已
韩媒:世越号客轮沉没三年重见天日 中企创
泰国即将开始装备中国VT4坦克:不逊于99式
热门专题
1川普2慕尼黑枪案3台夺命大巴
4法国尼斯恐袭5中国洪水6令计划
7台湾选战8美国加息9徐明暴死
10雾霾中国11长江沉船12反腐风暴
13马航客机击落14乌克兰局势15周永康
军事图库 更多>>
澳大利亚彻底变卦 中澳中国员工毁印度国旗 O
美国航空两亿美元入股马英九泄密案 一审被判
美军暴力拆解F-14 “猫就是这个航空兵师培养
泰国即将开始装备中国美称中国在南海3大岛礁
美称中国南沙三大岛礁联合国开始禁止核武条
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.