世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
朝嫌犯披露曾遭非人待遇 要马方谢罪赔偿
www.wforum.com | 2017-03-06 04:08:16  多维新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

李正哲在自己居所遭到马来西亚警方拘捕

       涉嫌“金正男事件”而被马来西亚政府驱逐出境的朝鲜籍嫌犯李正哲,近日接受日本媒体采访时称其被马方审问时,曾遭非人待遇,并要求马方谢罪和进行赔偿。

       日本NHK在线新闻3月6日报道,此前被马来西亚政府驱逐出境的李正哲在接受该媒体采访时表示,马来西亚警方对其审问时,对其身心曾造成“极大伤害”。李正哲还要求马方就此进行谢罪和提出了索赔要求。而对于马方近日又驱逐朝鲜驻马来西亚大使,李正哲进行强烈地非难称,这是“阴谋”的继续。

       报道称,李正哲在3日获释后随即被马方驱逐出境,他5日经由中国北京回国。而在北京接受NHK记者采访时,李正哲多次表示,他被拘捕时对“金正男事件”全然不知,并否定了自己曾参与此案的说法。

       而就马来西亚警方曾传讯朝鲜驻马大使馆2等书记官进行调查,李正哲称此人住在他的居所附近,两人根本没有过深的交往。并且二人从未有过涉及“金正男事件”的谈话。李正哲还称,在被拘捕期间,曾唱歌鼓舞自己经受住了审讯,并在媒体前重又演唱了这首歌颂朝鲜的歌曲。

(0)
相关新闻
重赏之下?韩国大把钞票诱惑朝鲜精英“金正恩暗杀兄长?”朝鲜人极大震撼
美国对朝动武四大征兆全齐了韩:朝鲜国安部及外交部策划暗杀金正男
金正男命案三大难题令马方束手无策马方查VX神经毒剂来源 女犯面谈内容曝光
金正男案女嫌案前晚夜店庆生 准备当明星朝鲜化学武器被起底 实力惊人
公开对呛 中朝血盟濒临撕裂?金正男死因公布 死于最致命化学武器
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
印度军事发展总是一股欢乐的风 LCA犹如中国
香港新特首要出来了 北京的态度写在脸上
马媒曝出遗体刺青 证实死者是金正男
国产大飞机C919完成系统集成试验 订单达57
闹大了 川普儿子女婿卷入俄罗斯风暴
48小时新闻排行榜
印度军事发展总是一股欢乐的风 LCA犹如中国
香港新特首要出来了 北京的态度写在脸上
马媒曝出遗体刺青 证实死者是金正男
国产大飞机C919完成系统集成试验 订单达57
闹大了 川普儿子女婿卷入俄罗斯风暴
马英九CNN受访:改变一中台湾也不会得益
中国军费将破万亿?不多呀 仅相当于美国24
中国建成全球最大海上钻井平台 有37层楼高
飞行员抓拍雷电击破积雨云 似核爆现场
政协委员崔永元的提案在微博里居然被删了
热门专题
1川普2慕尼黑枪案3台夺命大巴
4法国尼斯恐袭5中国洪水6令计划
7台湾选战8美国加息9徐明暴死
10雾霾中国11长江沉船12反腐风暴
13马航客机击落14乌克兰局势15周永康
军事图库 更多>>
北京禁令引发韩企倒闭“两会”,不过是习近
中国官办“爱国潮” 能重赏之下?韩国大把钞
奥巴马卷土重来,俨成中国要不要接替美国 重
“深圳要赶上来了 香港川普或推更严厉移民措
国产大飞机C919完成系空中铁骑!中国陆航武
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.