世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
实在不应该 央视著名解说2次大乌龙
www.wforum.com | 2018-07-15 07:58:15  大圣哲子哲 | 0条评论 | 查看/发表评论

CB70EDC0B06FF3C9A9013E0F0B5AA96CD1652A72_size42_w640_h427.jpeg

在今晚的俄罗斯世界杯季军争夺战中,比利时以2:0击败了英格兰,拿到了世界杯季军,这也是他们历史上的最佳战绩,上一次最好的成绩是1986年世界杯的第四名。

  这场比赛是由央视着名解说洪钢来评论解说的,这位评论员思路清晰,点评到位,还是很受大家喜爱的,但是这场比赛他却出现了两次大乌龙,出现了两次语言上的失误,比利时多次“中枪”,引发了广泛的热议。

在开场3分钟,比利时就取得了进球,当时洪钢说道:卢卡库将球传给了阿扎尔,阿扎尔把球打进,但是实际情况是查德利传球给穆尼耶,穆尼耶才是进球的那个球员,这个解说失误还连说了三遍。洪钢之后还有个小口误,那就是说自己还没有介绍英格兰的首发,实际情况是他还没有介绍比利时的首发阵容。 

随后,在比赛结束后,洪钢犯了一个更低级的失误,他说:恭喜比利时拿到2016年世界杯的季军。很多球迷表示:自己难道耳朵坏了?2016年世界杯是什么鬼?这样的错误实在不应该!这样的错误真的不能忍。

之前洪钢还说过一句话,让球迷们感到难以理解,那就是他表示,英格兰连世界冠军都拿过了,对于第三名可能没有那么渴望了。在之前的比赛中,洪钢也多次出现过争议解说,比如搞错英格兰和哥伦比亚加时赛的时间,还有把克罗地亚漂亮的进球说成对手的乌龙球。

说实话,作为一名资深解说员,出现这样的低级失误实在不应该,不知道是过于紧张,还是其他原因。不过也有球迷表示,洪钢解说比较中立,还是很客观的,水平没有问题,以后注意细节就好了。

(0)
相关新闻
美女总统坐经济舱加油 助球队挺进4强击败梅西的19岁少年 一句话令多少人汗颜
更多相关新闻请点击"世界杯"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
川普政府新征惩罚性关税 击中中国要害
牛掰 北斗换上中国芯 美国3万亿没了  
受贸易战影响的美企 王岐山为何破例接见
川普出言不逊 与英国首相会晤 遭翻白眼
开博物馆么?这款二战时期装备仍在越南服役
48小时新闻排行榜
川普政府新征惩罚性关税 击中中国要害
牛掰 北斗换上中国芯 美国3万亿没了  
受贸易战影响的美企 王岐山为何破例接见
川普出言不逊 与英国首相会晤 遭翻白眼
开博物馆么?这款二战时期装备仍在越南服役
水陆两栖战车演练海上突击场景很震撼
海陆空全渗透!北约13国特战队联演抗俄
多国特种部队进入美军第四代核潜艇演习
热门专题
1世界杯2里约奥运会
军事图库 更多>>
受贸易战影响的美企 王川普政府新征惩罚性关
川普出言不逊 与英国首牛掰 北斗换上中国芯
开博物馆么?这款二战水陆两栖战车演练海上
多国特种部队进入美军海陆空全渗透!北约13
人民日报罕见画面 习总贸易战之外 中国正在输
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.