世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
恩里克:没什么能阻挡巴萨前进
www.wforum.com | 2017-04-16 01:33:24  新浪体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

恩里克相信巴萨能逆转尤文

  一场3-2的胜利让巴萨的联赛冠军梦得以延续,尽管联赛和欧冠夺冠的难度都很大,但是恩里克却表示,巴萨会一直坚持下去。

  恩里克说道:“我们会一直努力去争取每一座冠军,我们会拼到最后一刻。我们的球队是一支胜利之师、冠军之师,没有什么能够阻挡我们前进。”

  对于球队本场比赛的表现,恩里克表示自己感到非常满意:“我非常满意,球员们的态度无可挑剔,因为很明显前几场比赛的结果,给我们今天的比赛制造了很大的压力。在踢尤文之前,这是一个不错的结果,这是一个很好的开始,这让我们意识到我们是有能力实现逆转的。”

  对于下周同尤文的比赛,恩里克说道:“我们下场比赛将会面对尤文,这正是我现在考虑的事情,我们需要提高自己,我们现在依然保存着争夺各项赛事冠军的希望。”

  帕科本场比赛打进一球,恩里克也表扬了他的表现:“帕科变了吗?不,他还是那个球员,但是和几个月之前比起来,唯一的变化就是他现在更有信心了。”

  对于依然饱受质疑的安德烈-戈麦斯,恩里克评价说:“劳德鲁普在巴萨的第一个赛季踢得也不顺,还被球迷们嘘过,这样的情形也曾发生在科曼身上。我的球员会踢出来的,现在他们需要的是信心。”

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
普京乱局关键时刻确认将访华 要有大动作
川普为何不敢“得罪”中国
民企花13万美元“白菜价”买鹞式战机
俄已“四面楚歌” 又被北京“踏上一脚”
马云建超级帝国 财富可超比尔盖茨5倍
48小时新闻排行榜
普京乱局关键时刻确认将访华 要有大动作
川普为何不敢“得罪”中国
民企花13万美元“白菜价”买鹞式战机
俄已“四面楚歌” 又被北京“踏上一脚”
马云建超级帝国 财富可超比尔盖茨5倍
一旦开战,朝鲜半岛必将会尸横遍野
捣乱中共千年大计 雄安被捕7人做了啥
洛杉矶机场十分严 荷枪实弹像要打仗
A-10上的7管30毫米加特林机炮拆开啥样子
川普背弃5大承诺 令全球市场天翻地覆
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
朝鲜热泪盈眶秀肌肉 美朝鲜潜射导弹打不到美
一旦开战,朝鲜半岛必普京乱局关键时刻确认
俄已“四面楚歌” 又被洛杉矶机场十分严 荷
川普背弃5大承诺 令公寓梳妆台里搜出4300
被逼终结亲华 杜特尔A-10上的7管30毫米加特
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.