世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
为伊布出头!穆帅怒批爆头元凶
www.wforum.com | 2017-03-05 02:07:01  网易体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

f11ddd8c9a7a42aca757ea9b679ea7bd20170305084058.jpeg

网易体育3月5日报道:曼联主场迎战伯恩茅斯的比赛中,上演了争议一幕。上半场临近结束时,伯恩茅斯球员明斯在防守时狠狠的一脚踩到了伊布的头上,这个动作非常危险,很有可能导致伊布破相或者昏迷。虽然伊布最终并无大碍,这明斯的这个动作着实让穆帅吓了一跳。半场休息时,愤怒的穆帅为伊布出头,怒批明斯,展现了护徒心切的一面。

伊布现在是曼联的进攻保障,穆帅把他的健康看得很重,明斯的这一脚让穆帅很是生气。半场休息结束后,在双方走出球员通道的时候,穆帅正好和明斯遇见了(也可能是穆帅有意在等明斯出现)。电视镜头清楚的记录了当时的情形,穆帅表情严肃,他嘴里对着明斯说个不停,怒瞪后者,发泄着内心的不满……

而对于穆帅的批评,明斯似乎知道自己做错了事,他全程低着头,看上去像极了一个做坏事的小学生在接受班主任的训诫。穆帅强大的气场让明斯只能甘愿受罚,当然,他知道自己是理亏的。正常来说,他的那个动作绝对是该吃红牌的。

穆帅在和明斯“交流”时还不停的用手势在比划,一脸的不爽。为防止明斯暴走,队友阿特赶紧跑过来把他和穆帅分开。而在离开的时候,穆帅依旧在念念有词。赛后,穆帅继续喷火:“明斯知道自己干了什么,他比任何人都要清楚,他绝对知道自己当时想要干什么。我是否希望他被禁赛3场或者更多?我真的不关心。我是一个足球人,在这里混了很多年,我不想在赛后谈论这些了(怕被处罚)。”

执教生涯中,穆帅曾多次为球员出头。他曾发出宣言:“你们尽管冲我来,放过我的球员。”尽管他的执教生涯出现多次争议,但穆帅对球员的爱护却是毋庸置疑的,伊布、马特拉齐等人都是穆帅的绝对拥趸。当然,穆帅对球员过高的要求有时候也会引起球员的反感,譬如他在皇马后期就遭到了C罗等球员的反对。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
请用硬实力说话 中国的软制裁没用
香港新特首要出来了 北京的态度写在脸上
王岐山可能不愿意接受总理的职务
马媒曝出遗体刺青 证实死者是金正男
闹大了 川普儿子女婿卷入俄罗斯风暴
48小时新闻排行榜
请用硬实力说话 中国的软制裁没用
香港新特首要出来了 北京的态度写在脸上
王岐山可能不愿意接受总理的职务
马媒曝出遗体刺青 证实死者是金正男
闹大了 川普儿子女婿卷入俄罗斯风暴
与川普针锋相对 中国公开为世贸站台
马英九CNN受访:改变一中台湾也不会得益
实拍地球最强战机F-22:气势如虹
实拍叙利亚战场上的俄罗斯特种部队
不死小强:孟加拉国装备的强5仍在服役
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
马媒曝出遗体刺青 证实中纪委成了升官摇篮 王
香港新特首要出来了 北闹大了 川普儿子女婿卷
马英九CNN受访:改变一川普忍不住 美国或动
马英九与美国恩师对话波兰装备的“雌鹿”武
不死小强:孟加拉国装实拍叙利亚战场上的俄
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.