世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
曝梅西超强第六感 带头抵制乘坐失事飞机
www.wforum.com | 2016-12-01 03:42:21  西甲二人转皇马爱巴萨 | 0条评论 | 查看/发表评论

11f60006875f7337da90.jpg

�  据阿根廷《号角报》报道,不久之前,阿根廷球员在梅西和马斯切拉诺的带领下,坚决拒绝乘坐后来导致巴西甲级球队沙佩科恩斯许多球员遇难的Lamia Bolivia航空公司的飞机。

20天前,阿根廷球员就是乘坐同一架飞机从巴西回布宜诺斯艾利斯的,在之前进行的世界杯预选赛比赛中,阿根廷0比3不敌巴西。那一趟旅程没有遭遇问题,但阿根廷球员似乎感受到了不详。虽然按照计划,同一架飞机还要带他们从布宜诺斯艾利斯飞往阿根廷的圣胡安对阵哥伦比亚,但球员们表达了不满,最终让阿根廷足协的官员更换了航班。阿根廷球员显然对这架飞机能否安全飞行持怀疑态度。

阿根廷足协一位官员透露:“刚刚下了飞机,球员们就告诉足协的官员们,飞机噪音很大,坐着很不舒服,而且看上去也不安全。”之后阿根廷足协改租了一架安第斯航空公司的飞机。

这不是阿根廷国家队第一次遭遇飞行问题,几个月前,阿根廷国家队乘坐安第斯航空公司的飞机前往利马,结果去的时候没事,回来的时候飞机却出现了断电的情况,球员们也被吓得心惊胆战。阿根廷球员要求换飞机,于是足协找到了Lamia,没想到这家航空公司的飞机也不靠谱,失事飞机就是属于这家公司的。


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
新出厂歼10C战机加力起飞 尾焰现马赫环
看着眼馋 中国军队正需这种飞机
运20展示精良做工 内部有卫生间
香港查扣新加坡军车与北京何干
法国人为躲避二战藏豪车 被遗忘至今已锈烂
48小时新闻排行榜
新出厂歼10C战机加力起飞 尾焰现马赫环
看着眼馋 中国军队正需这种飞机
运20展示精良做工 内部有卫生间
香港查扣新加坡军车与北京何干
法国人为躲避二战藏豪车 被遗忘至今已锈烂
美称越南已在南海27岛完成填海造地 超所有
遇难航班飞行员坠毁前英雄行为挽救数人
川普当了总统,他的两位前妻纷纷示好
缅甸冲突战况:爆发战事政府军出动战机轰炸
别太高兴了 川普废TPP不是对中国发善心
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
运20展示精良做工 内部法国人为躲避二战藏豪
委内瑞拉阅兵式中美俄韩国海军出动多艘舰艇
涪陵区白涛镇游客在81解放军制导弹药命中瞬
这小国曾是中国盟友 现中国舰载战斗机部队添
新加坡淡化装甲车事件朴槿惠要辞职日本慌了
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.