世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
日本乒乓男团锁定首枚奥运奖牌 对抗中韩
www.wforum.com | 2016-08-16 04:11:31  日经时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据日媒报道,在8月15日进行的里约奥运会乒乓球男子团体半决赛中,日本队3比1击败德国队率先闯进决赛,预定了日本首枚乒乓球团体奖牌。

  据悉,决赛将在当地时间17日进行,日本队将与目标直指奥运3连冠的中国队和韩国队之间的胜者争夺金牌。

  第一场单打比赛中,吉村真晴0比3不敌奥恰洛夫。第二场单打,水谷隼3比0轻取波尔。第三场双打,丹羽孝希、吉村真晴组合3比1战胜波尔和斯泰格的组合。最后的第四场单打,水谷隼3比0直落三局击败斯泰格,为日本队取得胜利。

  2012年伦敦奥运会乒乓球女子团体银牌得主日本队在半决赛中2比3憾负德国队,将在16日与劲旅新加坡队争夺铜牌。

(0)
相关新闻
体育总局副局长:没拿第1没说话权孙杨仍是1500之王!澳洲鹈鹕祸蹲自打脸
中国第14金:8连冠!3米板包揽冠亚军甩世界纪录14秒 王军霞感谢对手说她吃药
里约奥运跳水池“满是屁味” 紧急关闭宁泽涛里约奥运一无所有,就像刘翔大起大落
传奇落幕:杜丽宣布退役羽毛球林丹2-0胜 混双张楠/赵芸蕾开门红
女举69公斤向艳梅为中国摘第9金5连冠!女双10米台陈若琳刘蕙瑕再创辉煌
更多相关新闻请点击"里约奥运会"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
孙杨仍是1500之王!澳洲鹈鹕祸蹲自打脸
俄罗斯摄影师拍摄飞豹战机打火箭弹
中国卫星在太空看奥运:竟还发现了航母
俄军也爱运8F?伊拉克和委内瑞拉的苏霍伊专
001A还是002?疑似国产航母舰岛建筑曝光
48小时新闻排行榜
孙杨仍是1500之王!澳洲鹈鹕祸蹲自打脸
俄罗斯摄影师拍摄飞豹战机打火箭弹
中国卫星在太空看奥运:竟还发现了航母
俄军也爱运8F?伊拉克和委内瑞拉的苏霍伊专
001A还是002?疑似国产航母舰岛建筑曝光
北戴河休假结束?中共高层纷纷现身
中国南海岛礁现神秘装置 酷似蜂窝疑似净化
7秒摧毁一村落:俄罗斯TOS1自行火箭炮真暴
察打一体!中国海军新无人机配集束炸弹CG大
林丹对打过程中换球拍 简直无法无天
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
白岩松:这项目像路边江泽民90岁生日 英媒:
体育总局副局长:没拿贾廷安再遭“围剿” 传
俄罗斯向伊朗派驻图22美军两栖攻击舰巡航中
还贼心不死!8·15日本察打一体!中国海军新
为了遏制中国也是够拼身材不要太性感火辣:
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.