世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
去俄罗斯游玩 为何导游禁止游客去小木屋游玩
www.wforum.com | 2019-08-07 07:23:52  萤火虫看世界 | 0条评论 | 查看/发表评论

4f81846df4d74d92a5c3bb0289a161f3.jpeg

  作为世界上国土面积最大的国家,一直以来俄罗斯的经济和军事以及科技实力虽然不是最先进的,但是其知名度却颇高,尤其是俄罗斯的姑娘,因为长相貌美,在各国都刷了一波存在感,也成为了全球人审美的标杆,尤其是和俄罗斯相邻的我国,每当看到俄罗斯姑娘的时候,总是能够想起许多中国姑娘的惊羡声!

6d4af24e128e48619044cc6ea6325de1.jpeg

  由于俄罗斯的经济比较落后,所以有很多俄罗斯姑娘出逃,选择来到我国工作和生活,甚至是定居,这也是从某种程度上加深了两国人民之间的交往,比如现如今中国游客就非常热衷于出国旅游,而悠悠身边有很多同事,从最初只考虑去越南缅甸游玩,到现如今已经开始游走于欧洲众多国家,其中俄罗斯就是我们很多中国游客的第1站!

  不过这毕竟是一个文化习俗和我国完全不相似的国家,许多中国游客在去俄罗斯旅游的时候更多的还是考虑跟团游,而只要去过俄罗斯游玩的小伙伴们应该都知道,俄罗斯的面积虽然有1000多万平方公里,但是大多数地方并没有被工业化和房屋建筑所淹没,而是成片的森林树木,不过对于游客来说,却也是极具吸引力的,相当于回归原始生活了!

86865705d8a844358d61138a6e209f00.jpeg

  就在俄罗斯这一片茂密的森林当中,中国游客就能够发现到很多特别的小木屋,出于好奇心,就有一些游客想要进入到小木屋中瞧一瞧,但这时候总是能够听到导游严厉的劝告声,让中国游客们不要私自行动,更加不要去小木屋,那这小木屋里面究竟有什么呢?有一些不听从劝告的游客非要剑走偏锋,最后再来后悔却已经晚了!

e7c332f4cef748ceaf5ccdbb37f7272e.jpeg

  原来俄罗斯在发展工业和矿产业的时候,就需要在丛林中凿一个很深的洞,是因为这片树林并没有被砍伐掉,而俄罗斯人又很喜欢行走于丛林当中,一不小心也许就会踩到矿井中,于是俄罗斯人每开凿一个矿井,就会在旁边建造一个小木屋,因为提示警告,小心不要踏空,并且在旁边也会写上提示标语,但是因为游客又不懂俄罗斯语言,往往这些标识对于其他国家人而言并没有用处!

  这些矿井常年无人维护,井下除了积水,氧气也极其稀少,甚至还伴有一氧化碳等有毒气体,也难怪导游不让游客去小木屋游玩了,看完大家可一定要提起12万分的谨慎哦!

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
李鹏孙女曝光 曾加入香港滑冰队 人称冰公主
深圳湾上空出现大批直升机,大批特警荷枪实
美F-16飞行表演时零件直接脱落
港警8.4强力驱散示威者 传郭声琨赴深圳指挥
女兵车组首次亮相坦克比拼大赛
48小时新闻排行榜
李鹏孙女曝光 曾加入香港滑冰队 人称冰公主
深圳湾上空出现大批直升机,大批特警荷枪实
美F-16飞行表演时零件直接脱落
港警8.4强力驱散示威者 传郭声琨赴深圳指挥
女兵车组首次亮相坦克比拼大赛
香港示威“遍地开花” 罢工、集会后警民冲
官方通报“绝笔信”事件:曾15次越级进京上
陆军国际运动会蒙古举行 各国战马亮相
伊朗F-4战斗机坠毁 残骸在海上被发现
B-2前传:全球首款具有隐形功能的YB-49轰炸
热门专题
军事图库 更多>>
深圳湾上空出现大批直海上登陆2019,中俄陆
1972年关岛基地B-52战B-2前传:全球首款具有
越南空军苏-30夜间对地F22战机顶级机密隐形涂
香港示威“遍地开花”鲍彤:李鹏六四日记关
官方通报“绝笔信”事美F-16飞行表演时零件
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.