世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
全球死亡率最高的景点之一 游客不断
www.wforum.com | 2019-03-08 03:25:41  青青吟 | 0条评论 | 查看/发表评论

037af2a83de04d1f834581f0e49904d0.jpeg

  我们大家都知道,现在很多人都喜欢旅游,而且还有很多人喜欢冒险,可能也是因为生活压力大了吧。但是呢也有些人天生就喜欢冒险,那我们今天就来说说这个全球死亡率最高的景点之一吧。

4952d54005c540d49fadcd0e1f5b0a6d.jpeg

  这个景点叫做国王栈道,被人们称为“全球最惊险步道”,可想而知这个栈道是多么惊险了,不过这个景点也确实是很惊险,位于100米高的悬崖上,而且最宽的地方只有一米,还没有围栏。

  这就意味着如果不小心摔下去就是百米悬崖,真的是非常危险的,其实刚开始的时候是给工人使用的,但是后来却成了冒险家喜欢去的地方,还有很多人丧命于此。

e50ddfdff9354c4bbe9eee9e267cc0f0.jpeg

  就算这个地方这么危险,却一直游客不断,如果是你你敢去吗?好吧,其实也可以去,因为现在已经做了防护措施,不仅加固了建设,还会给游客系安全绳,至少安全还是有保障的。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国空军已有上千架三代机 为何还在用歼7战
人大首日 李克强批评性语调出人意料
全球瞩目 加拿大总理杜鲁多可能下台
崔永元为习近平派“剪裙边”遭受重挫
习近平为何搞国家主席终身制?
48小时新闻排行榜
中国空军已有上千架三代机 为何还在用歼7战
人大首日 李克强批评性语调出人意料
全球瞩目 加拿大总理杜鲁多可能下台
崔永元为习近平派“剪裙边”遭受重挫
习近平为何搞国家主席终身制?
巴海军公布印潜艇型号被巴落后一代潜艇发现
堵机啦?美军大批装备抵达罗马尼亚机场
装甲房车?俄罗斯硬核装甲车内部却很温馨
沙特疑用中国彩虹4无人机摧毁胡塞武装T72坦
中共封口大会已封到政治局

热门专题
军事图库 更多>>
巴海军公布印潜艇型号特战伴侣!以色列“绿
美日澳出动上百架战机美军机捧场澳航展起飞
沙特疑用中国彩虹4无人中国如何回击美军B52闯
崔永元为习近平派“剪全球瞩目 加拿大总理
李克强报告6个稳字预习近平的权威削弱 不
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.