世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
秋天别走 盘点最值得一看的秋季美景
www.wforum.com | 2018-09-19 07:27:18  参考消息 | 0条评论 | 查看/发表评论

photo%2F0006%2F2018-09-17%2FDRTACQUS17KK0006NOS.jpg

  多洛米蒂山脉享有联合国教科文组织授予的世界遗产称号。作为阿尔卑斯山脉在意大利境内的一部分,冷杉和松树的色调成了这里的主基调。在山间小道上,游客可以骑自行车,也可以漫步前行,边走边欣赏一片秋意。

photo%2F0006%2F2018-09-17%2FDRTACQUT17KK0006NOS.jpg

  京都位于本州岛, 是日本最美的城市之一,也是最适合赏秋的地方。在日本, 人们有每到秋季外出欣赏红叶的习俗。最佳日期是10月底到11月中旬。

photo%2F0006%2F2018-09-17%2FDRTACQUU17KK0006NOS.jpg

  韦尔位于美国科罗拉多州,以秋季美景著称。这里的旅游中心始建于上世纪60年代,紧邻落基山脉的地理位置让这里成为冬季的滑雪胜地。而秋季这里层林尽染,也吸引着无数摄影爱好者和徒步旅行者。

photo%2F0006%2F2018-09-17%2FDRTACQUV17KK0006NOS.jpg

  奥地利的特劳恩湖最适合领略夏秋季节交替的独特美景,也是徒步旅行者的乐园,所有年龄层的人都能在这里找到适合自己的徒步路线。特劳恩湖长12公里,在北部的小镇,游客还可以乘坐游船,从另一个角度欣赏这里美景。

photo%2F0006%2F2018-09-17%2FDRTACQV017KK0006NOS.jpg

  加拿大最美的城市之一就是魁北克。9月底,这里就被染上了秋天的色彩。蓝莓和葡萄结满硕果,肥墩墩的蘑菇煞是可爱,忙着迁徙的候鸟从头顶飞过,这里仿佛田园诗般美丽。

photo%2F0006%2F2018-09-17%2FDRTACQV117KK0006NOS.jpg

  佛国寺位于韩国庆州,这里的两座金铜大佛等7个文物被列为韩国国宝,而佛国寺也在1995年被联合国教科文组织列入世界遗产名录。佛国寺不仅具有极高的历史和文化价值, 每到秋天,这里也成为一个最适合在纷纷扬扬的落叶间思古悟今的地方。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
核心论坛刘鹤中途退场 发言尺度惊人
瑞典酒店 大厅无监控 无法回看警察执法
为了终战宣言 朝鲜或做出震撼性让步
阿塞拜疆首都阅兵:坦克装甲车放拖车上
川普的关税政策真正“撼动”了中国
48小时新闻排行榜
核心论坛刘鹤中途退场 发言尺度惊人
瑞典酒店 大厅无监控 无法回看警察执法
为了终战宣言 朝鲜或做出震撼性让步
阿塞拜疆首都阅兵:坦克装甲车放拖车上
川普的关税政策真正“撼动”了中国
每15秒3发!“凯撒”卡车炮轰击IS据点
墨西哥举行独立日阅兵士兵整齐划一英姿飒爽
炮兵青藏高原实弹发射某型突击炮锤炼本领
俄正接受大修唯一航母乘浮动船坞离开港口
“东方-2018”打造中俄联合军演升级版
热门专题
军事图库 更多>>
贸易战想硬却不敢硬 每15秒3发!“凯撒”卡
炮兵青藏高原实弹发射“东方-2018”打造中俄
瑞典酒店 大厅无监控 核心论坛刘鹤中途退场
为了终战宣言 朝鲜或做川普的关税政策真正“
阿塞拜疆首都阅兵:坦墨西哥举行独立日阅兵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.