世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
瑞士600年古山村仅16位老人留守濒临消失
www.wforum.com | 2017-09-10 01:17:32  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

01.jpg

  据报道,目前坚守该山村的16位领取退休金的老人中包括一名前市长。提契诺州的旅游业主管人伊利亚表示,随着大多数的人越来越热衷到乡村待上一到两周,该乡村欲将60间空置的房间改成民宿。

02.jpg

  据悉,该地区欲将此村庄打造成一个具有当地特色,原汁原味的旅游地并在此基础上保留村庄的原貌。该村村民表示对于当地的文化遗产感到特别的自豪,并且值得一提的是,当地的建筑依然保持着过去的特色。

03.jpg

  虽然该村庄距离最近的城市只有半个小时的车程,但是由于道路狭窄且曲折,大多数人们喜欢徒步前往。旅游业主管人伊利亚表示,尽管如此,它仍然是一个特别的村庄,生活节奏慢,人们都认识彼此,感觉就像生活在上个世纪一样。

04.jpg

  据了解,该村庄拥有超过60间传统的石头所建住房,作为历史遗迹,其内部结构依然保持原样。伊利亚表示他计划在住房内部绘画来装饰,并且在有需要的地方配上卫生间,但是住房的门以及内部构造将保持原样。到时,客人和村民比邻而居,当地的酒吧将被改造成为一个非正式的接待处。当地的村民表示,这对于村庄的未来发展大有裨益。

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美国真要打朝鲜了!美媒曝出了大猛料
5年前中国投入1000亿,如今回报惊人
越南电视台真相了:越军竟然还装备这种美国
美国不给中国大飞机发证怎么办?
解放军用阅兵庆贺节日 台军过节慰问品竟是
48小时新闻排行榜
美国真要打朝鲜了!美媒曝出了大猛料
5年前中国投入1000亿,如今回报惊人
越南电视台真相了:越军竟然还装备这种美国
美国不给中国大飞机发证怎么办?
解放军用阅兵庆贺节日 台军过节慰问品竟是
撕港独海报的内地女生别怕!背后有祖国
眼红“中国速度” 印度也要建超级高铁
中印对峙后 直击西藏战备态势依旧
中国崩溃论专家:19大后中国将迎大变局
美国空军也有吓坏的时候,百架战机速撤
热门专题
军事图库 更多>>
惊!美军阿帕契退休 接特朗普硬了几天,为啥
中印对峙后 直击西藏战5年前中国投入1000亿,
美国空军也有吓坏的时越南罕见1周两度抗议!
一场手撕“港独”海报美国后院又起火!这个
外星霸主来了!地震后上百万美国人大逃亡
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.