世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
深夜开战!土联军弹药库被当场夷为平地!
www.wforum.com | 2019-08-13 19:44:53  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

       近日,伊德利卜战事进入白热化阶段,叙军王牌部队老虎师,正式接到对HTS沙姆征服阵线最后一战的命令。根据叙利亚国家通讯社报道,在8月4日,老虎部队在遭遇HTS武装分子偷袭后,果断下达对伊德利卜重要城市霍百特的攻击。根据叙军消息人士称,两大王牌主力部队第四坦克装甲师与老虎部队,正式携手对伊德利卜南大门霍柏特发动猛烈攻势。仅仅两天内,霍柏特正式宣告解放,叙军大批部队正在沿着土耳其边境线全速向北推进。

       截止到目前,第四坦克装甲师已切断幼发拉底河通往伊德利卜的三条补给线,美军无法继续支援伊德利卜,HTS顽固派武装分子已成孤立之敌,唯一援助仅剩下北部的土耳其。尽管俄罗斯向土耳其提出严厉警告,但是土军在伊德利卜的小动作依然不断,特别是叙军105共和国旅进驻拉卡市,在幼发拉底河已经与土联军形成对峙状态后,土耳其频繁向HTS顽固派输送重型武器,导致叙军进攻频频受阻,逼不得已的叙国防部长阿尤布亲自督战。

       从目前叙军分布的态势上,叙军多支主力部队由南向北,在打破霍柏特大门后,快节奏的解放正式开始。不仅如此,曼比季地区的库尔德武装已经与叙政府军暗中达成默契,库武在幼发拉底河东岸构建混凝土工事,做好防备土联军狗急跳墙的准备。从这里可以看出,叙军最终的目标并不仅仅是伊德利卜,而是西北部大省阿勒颇。截止到目前,土耳其侵占阿勒颇境内阿夫林地区已长达一年半的时间,叙军早有收复阿勒颇之意。

       不过,土耳其也打着自己的小算盘。据黎巴嫩通讯社报道,从8月初开始,土美两国就处于秘密商谈状态,并且相互达成一个和解条件,在叙利亚边境设立30公里的安全缓冲区。不得不说,列强们正在上演瓜分和设立殖民地的把戏。不过,愤怒的俄罗斯也终于亮出底线,在当地时间8月12日晚间时分,俄罗斯空天部队提前打响阿勒颇之战,多架战机突袭阿勒颇,对土联军弹药库实施猛烈轰炸,几乎将30%的弹药库夷为平地。

(0)
相关新闻
不顾普京警告,深夜F-35发动空袭俄军机被以色列"暗算"后 向叙利
以色列一个虚假电话致俄军机被击落 俄方接美军对叙利亚划下动武红线 准备在战场上一
叙利亚决胜时刻,美国却拿三十万群众做要挟以色列空军宣布F35首战 怪不得叙利亚对空袭
伊朗军方:以色列离从地球上被抹灭的日子不美国两度轰炸叙利亚,北京反应大不同
叙军收复关键失地 王牌部队继续猛攻 美计划美对叙动武后,俄警告的严重后果可能要来了
更多相关新闻请点击"叙利亚局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
北京要对香港亮剑?浩浩荡荡的武警车队惊现
中国093A核潜艇性能大幅提高 噪声级别降至
北京撂重话:紧急状态全国性法律可直接在港
米波雷达能否发现F22?美军淘到俄制雷达测
美称伊拉克彩虹无人机仅1/10能飞 美国货则
48小时新闻排行榜
北京要对香港亮剑?浩浩荡荡的武警车队惊现
中国093A核潜艇性能大幅提高 噪声级别降至
北京撂重话:紧急状态全国性法律可直接在港
米波雷达能否发现F22?美军淘到俄制雷达测
美称伊拉克彩虹无人机仅1/10能飞 美国货则
港警暴力太猛 港人白宫、联合国请愿
国际军事比赛中国战车秀全场
郭文贵大爆北戴河会议内幕:中共忧心撑不到
在香港问题上,习近平已经没有选择
内政外交港澳台全搞砸 习近平拿什么给国庆
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
港警暴力太猛 港人在香港问题上,习近平
港媒起底“外国势力”郭文贵大爆北戴河会议
米波雷达能否发现F22?中国093A核潜艇性能大
美称伊拉克彩虹无人机美军3艘两栖舰大西洋集
北京撂重话:紧急状态全北京要对香港亮剑?浩
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.