世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
美专家称美朝首脑峰会前 朝鲜已开始拆毁导弹试验场
www.wforum.com | 2018-06-07 19:22:48  观察者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

002.jpg

  据俄罗斯卫星网6月7日报道,约翰⋅霍普金斯大学高级国际研究学院美韩研究所下属网站“38 North”表示,分析拍摄的商业卫星图片发现,在美朝领导人6月12日新加坡峰会前,朝鲜已开始拆毁导弹试验场。

  朝鲜专家认为,朝鲜拆毁了平安北道龟城北部试验场试验台架,该试验场曾用于KN-15中程弹道导弹技术的测试。专家表示,2017年朝鲜阅兵期间曾对外展示过这一导弹。

  这一工作于5月开始并在5月19日结束。此期间拍摄的卫星图片显示,试验台架被完全拆除了。周围大部分基础设施都被清理或拆毁。

  美国网站“38 North”专门监测朝鲜活动,由一些美国非政府的朝鲜问题专家组成。

(0)
相关新闻
美韩朝签终战宣言?华媒:没中国就无效18年第一次!金正恩“左右手”现身白宫
川普这下来劲了:川金会可能还不止一次金正恩最新密令泄露:川金会目的赤裸裸
“金正恩的左右手”乘中国班机飞纽约川金会取消:“扑克玩家”习近平的盘算
川普认为 川金会仍有可能如期举行川普习近平给了金正恩可趁之机
朝中社公布朝鲜炸毁丰溪里核试验场画面金正恩见习后突然翻脸 川金会还有戏吗?
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
这两年在中国赚翻了 芯片3巨头遭调查
比安124还要大!俄将研发先进重型运输机
这大热天的 换做航母上的大兵也得“跳海”
范冰冰事件闹大 党媒罕见放话暗藏玄机
美媒:中国东风41导弹第10次试射成功 投射
48小时新闻排行榜
这两年在中国赚翻了 芯片3巨头遭调查
比安124还要大!俄将研发先进重型运输机
这大热天的 换做航母上的大兵也得“跳海”
范冰冰事件闹大 党媒罕见放话暗藏玄机
美媒:中国东风41导弹第10次试射成功 投射
乌克兰军方宣称击落一架俄罗斯无人机
美下代核潜艇可带16枚"三叉戟"
又是中俄军舰又是中国军机 日本忙不过来
29年后,“恐怖从天安门扩展到全世界”
居心叵测!美环太军演首邀多国新成员入伙拉
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
2020大选名流蠢蠢欲动29年后,“恐怖从天安
范冰冰事件闹大 党媒罕乌克兰军方宣称击落一
这大热天的 换做航母上美下代核潜艇可带16枚
美媒:中国东风41导弹这两年在中国赚翻了
中兴认罚总共17亿美元美韩朝签终战宣言?华
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.