世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
朝鲜的核武技术竟来自德国
www.wforum.com | 2018-02-04 02:56:26  法广 | 0条评论 | 查看/发表评论

2018-01-31t225535z_207221982_rc1f93d0d0b0_rtrmadp_3_northkorea-politics.jpg

金正恩视察平壤新建拖拉机工厂

国际制裁朝鲜破绽百出,联合国周五揭露朝鲜不顾国际禁令,去年靠偷运禁品获取两亿美元收入;德国情报部门周六又披露,平壤驻柏林大使馆被朝鲜当局当作获取开发核武及弹道导弹的基地。

德国国内情报机构负责人--德国国内安全机构保护办公室主席马森(Hans-Georg Maassen)对德国广播电视台(ARD)表示,德国情报机构发现,平壤利用其在柏林的大使馆秘密获取军事技术。获取这些军事技术旨在用于他们的弹道导弹发展计划,但也有部分技术是用于其核武发展计划。

马森的上述谈话被摘要发表,全程采访将于周一国际标准时间21时45分钟在德国广播电视台播出。

据马森表示,上述技术可以军民两用。马森还表示,当我们发现朝方在这样做时,我们会立即制止。但我们不能保证他们的每一次行动都会被发现,他们的每一个企图都会得到阻拦。

根据这家德国公营电视台报道,德国国内安全机构在2016至2017年得到了相关情报。另外,在2014年,一名朝鲜外交官试图获取一种可以用来开发化学武器的物质。

德国指控朝鲜利用驻外大使馆秘密获取军用技术一事,恰好与联合国一份报告指控朝鲜在2017年1月至九月出口安理会禁运产品时间上巧合。根据这份报告,平壤通过非法出口,获取了将近两亿美元的收入。

这一报告还披露平壤在非洲、在亚太地区进行秘密军事合作计划、以及与叙利亚和缅甸在弹道导弹领域开展秘密的军事合作计划。报告揭露朝鲜通过达成常规武器以及反黑客行动协议来偷窃军事秘密。

联合国报告指出,朝鲜外交官继续为朝鲜开发遭联合国禁止的核计划在世界各地扮演着重要的角色,他们为转让武器制造技术提供后勤支援,他们同时为提供军事技术人员以及进行间谍活动提供了后勤支援。(安德烈)

(0)
相关新闻
苦大仇深金正恩 与习近平并肩站立车队兵分两路 金正恩携两个重要女人访华
专家揭露金正恩秘访北京的原因疑似金正恩乘坐的豪车 飞驰在北京街头
惊传有变!爆料金正恩下月先见文在寅目前最火!猜川普和金正恩在哪里见面?
2个半月解决朝核问题 是不是有些仓促?朝鲜对华怀恨在心 联合美韩算计北京?
川普愿晤金正恩 网民称没中间商赚差价了朝韩做出最大让步 美国制裁干着急
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
缅甸建军纪念日阅兵 仪美国二战时研发电磁炮
中将:解放军攻台蔡英文GP-1激光制导炮弹现身
志愿军烈士遗骸回国 空停电导弹+无人机!美曝
有目标是好的!俄国产拉帮结派搞小动作!美
辽宁舰领衔40军舰现身苦大仇深金正恩 与习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.