世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
韩国郁闷了!每天打电话给金正恩 都不接
www.wforum.com | 2017-10-03 21:06:09  中时电子报 | 0条评论 | 查看/发表评论

_2017051710084799223.jpg

  朝鲜半岛目前情势紧张,南韩统一部为了促成和平交流,每天上午9时和下午4时都会派官员到边境村落板门店打电话给北韩,不过18个多月以来北韩都没接起电话。

  南韩统一部一直以来致力南北统一及南北对话、交流合作、人道支援等相关政策的制定。不过统一部表示,两现在北韩根本不理南韩,不过北韩也不是一直都这样,统一部还是必须持续打电话,朝鲜半岛情势可能快速演变,北韩可能会有对话需求。

  在北韩频频试射飞弹之际,统一部致力于改善两韩关系的统几乎面临存在价值危机,不过他们相信若北韩真的回来了,应该会想先跟美国交涉,但届时若没有首尔参与其中,恐怕不行。

(0)
相关新闻
金三当面给习近平重大承诺 朝媒只字不提大赢家金正恩获加持 对峙川普手握两张牌
金正恩35分钟访华纪录片 释放哪些信息?苦大仇深金正恩 与习近平并肩站立
车队兵分两路 金正恩携两个重要女人访华专家揭露金正恩秘访北京的原因
疑似金正恩乘坐的豪车 飞驰在北京街头惊传有变!爆料金正恩下月先见文在寅
目前最火!猜川普和金正恩在哪里见面?2个半月解决朝核问题 是不是有些仓促?
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
俄最大直升机厂让人惊讶 实在太干净了
终于,面临压力 习近平让步
重磅!习近平或许像是六四前的赵紫阳
“空中炮连”战力超炮营!CH47吊炮作战
折戟沉沙铁未销:俄六大新武器对中国有何意
48小时新闻排行榜
俄最大直升机厂让人惊讶 实在太干净了
终于,面临压力 习近平让步
重磅!习近平或许像是六四前的赵紫阳
“空中炮连”战力超炮营!CH47吊炮作战
折戟沉沙铁未销:俄六大新武器对中国有何意
美日两栖舰东海航行 日舰冒浓烟污染环境
解放军反坦克武器又有“新宠”:八轮底盘的
蒙古边防军还在使用马和骆驼
美媒:中美航母同时现身南海 美借航行自由
俄罗斯举行2018年胜利日阅兵首次彩排
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
“空中炮连”战力超炮美日两栖舰东海航行 日
美军伞兵在德国进行实俄最大直升机厂让人惊
美媒:中美航母同时现美称中国轰6试射弹道导
蔡英文否认说川普是棋终于,面临压力 习近平
风波不断 脸书被质疑与习近平为中美贸易紧张
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.