世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
美共和党议员提议:中国军队入驻朝鲜
www.wforum.com | 2017-10-01 02:28:24  朝鲜日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

  美国共和党重量级议员兰德·保罗提议称,朝鲜(专题)同意放弃核武器,让中国军队作为维和部队驻扎朝鲜。

  当地时间27日,去年曾参加共和党总统候选人竞选的参议员兰德·保罗(肯塔基)出演MSNBC电视台节目时称:“如果中国能够说服朝鲜彻底弃核,何不让中国作为南北边境地区维和部队的一员入驻朝鲜。”

  他表示:“作为朝鲜弃核的代价,让(中国军队)加入维和部队。谁都不曾提出过这样的提议。”

  另外,保罗还重申了美国无意摧毁朝鲜政权的立场,并提出了“中国军队入驻朝鲜”的论调,称这能够协助美方在解决朝核问题过程中获得中方的支持。

  保罗表示:“不知道会不会有效果。只是一个想法”,“但如果中国军队入驻朝鲜就可以让朝鲜放心,相信美方无意侵略朝鲜”。

  前一天,保罗还向美国安保专业媒体提出了上述主张。但他在评论中也承认了自己观点的局限性称:“虽然韩国(专题)可以不会喜欢这个选择,而朝鲜却有可能接受这项交易。”

(1)
相关新闻
朝鲜暴怒,美国怂了?致命的误解是什么对北韩制裁 成败全看中国
朝鲜将引爆核战争 经济学人预言朝鲜讽刺19大惹怒中国?北京罕见出手
专家指北韩3.5级地震 是上次核试余震半岛为何还未开战?六方各打什么算盘?
中国不帮川普扼杀朝鲜的原因 竟然是这外国专家解读美中日三边关系
俄石油如何入朝鲜?这国是中间商?北京已经不耐烦了 可能直接干掉金正恩
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
近100万在韩居留中国人30天内“逃离”了韩
全球8地泡沫最大 加拿大楼价正崩溃
瑞典军演坦克集结场面十分壮观
台媒关注歼20服役:注重强调已换装太行发动
3架歼20和3架歼16同框霸气出镜
48小时新闻排行榜
近100万在韩居留中国人30天内“逃离”了韩
全球8地泡沫最大 加拿大楼价正崩溃
瑞典军演坦克集结场面十分壮观
台媒关注歼20服役:注重强调已换装太行发动
3架歼20和3架歼16同框霸气出镜
京东惨遭境外机构做空 市值蒸发750亿
中国国产五代机全球第二个服役
日本几近倒贴给印贷款修高铁 印媒:优惠不
空前开放!中国军迷进C-17座舱随便拍
中国游客伦敦失火大楼前自拍 导游被遣返
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
这次“改革派”汪洋”美哭了!原来诺奖的获
惊魂!法航A380发动机中国游客伦敦失火大楼
胡春华度过惊险5年 终京东惨遭境外机构做空
孙政才政治罪名可能超七常委现身天安门 王岐
全球8地泡沫最大 加拿川普访华日程公布 国
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.