世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
美共和党议员提议:中国军队入驻朝鲜
www.wforum.com | 2017-10-01 02:28:24  朝鲜日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

  美国共和党重量级议员兰德·保罗提议称,朝鲜(专题)同意放弃核武器,让中国军队作为维和部队驻扎朝鲜。

  当地时间27日,去年曾参加共和党总统候选人竞选的参议员兰德·保罗(肯塔基)出演MSNBC电视台节目时称:“如果中国能够说服朝鲜彻底弃核,何不让中国作为南北边境地区维和部队的一员入驻朝鲜。”

  他表示:“作为朝鲜弃核的代价,让(中国军队)加入维和部队。谁都不曾提出过这样的提议。”

  另外,保罗还重申了美国无意摧毁朝鲜政权的立场,并提出了“中国军队入驻朝鲜”的论调,称这能够协助美方在解决朝核问题过程中获得中方的支持。

  保罗表示:“不知道会不会有效果。只是一个想法”,“但如果中国军队入驻朝鲜就可以让朝鲜放心,相信美方无意侵略朝鲜”。

  前一天,保罗还向美国安保专业媒体提出了上述主张。但他在评论中也承认了自己观点的局限性称:“虽然韩国(专题)可以不会喜欢这个选择,而朝鲜却有可能接受这项交易。”

(1)
相关新闻
美方:川金会破局不是件坏事朝鲜所有的核武器 都要搬运到美国去
金正恩当场请求习近平 中国经援朝鲜美国国务卿:将对朝鲜实施马歇尔计划
川普得意发推,赞朝鲜核试验场废弃仪式金正恩想学邓小平 超过追求核武
美国务卿访朝“满载而归”习金大连棒棰岛秘会 各自算盘被解读
习金再会:若川金会失败,金要习保护他王毅急着访朝 或担心中国被边缘化
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
煽风点火 挑拨离间 谁利用中美搞事情?
刚刚,日印宣布联手,鼓起勇气向华下“挑战
习近平新外交的一张“王牌”
歼20是如何研制出来的?歼20总师公开揭秘
厉害了我的舰长 首艘国产航母舰长身世曝光
48小时新闻排行榜
煽风点火 挑拨离间 谁利用中美搞事情?
刚刚,日印宣布联手,鼓起勇气向华下“挑战
习近平新外交的一张“王牌”
歼20是如何研制出来的?歼20总师公开揭秘
厉害了我的舰长 首艘国产航母舰长身世曝光
全球最快的直升机:3年前就已首飞 中国尚无
国产水下预警机震撼亮相 中国反潜大网让对
中美贸易战停火 两国共同的胜利
川航英雄机组:万米高空如何生死迫降?
美军也有撑不下去时候!偷偷从这国撤兵遭曝
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
刚刚,日印宣布联手,解放军最晚2030“武统
歼20是如何研制出来的全球最快的直升机:3年
厉害了我的舰长 首艘国国产水下预警机震撼亮
俄专家推测,中国首艘歼20被评隐身不佳 印度
美军公布轰炸塔利班的大战在即!俄罗斯武器
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.